помогите вывести провод на авторегистратор..)

вообщем, хочу подключить видеорегистратор так, чтобы провод питания не тянулся к прикуривателю, а уходил куда-нить наверх и не был виден. что подскажите??

tugaibey

New member
Вообщем то здесь ничего сложного. Возле зеркала заднего вида между стеклом и обшивкой потолка есть щель в которую прячется провод. Далее можно спустить по правой стойке. Там нужно спрятать провод под резиновый уплотнитель который легко отгинается. Потом провести за перчаточным ящиком и снизу подсунуть под пластиковую панель у кпп до прикуривателя. Ничего откручивать или снимать не нужно. Провод будет виден только возле прикуривателя.

liporijy

New member
Береш открываеш корпус который на лобовом за зеркалом заднего вида(открывается просто, разводятся в стороны) вскрываеш плафон освещения водителя/пассажира, провод суеш за обшивку потолка, подключаеш к плафону (провод придется резать). У себя подключил на кнопку водительскую.

Custo

New member
Я тоже к плафону подключил авторегистратор и радар-детектор, но не на кнопку, а на постоянное питание, припаял 2 провода к плате. Так что всё автоматически включается как только открываешь замки дверей.

Nick_CorrectniY

New member
даже если к кнопке припаять, питание выключается автоматически через 10 минут примерно после выключения зажигания. Можете проверить, оставьте включенным свет, он автоматически погаснет.

да не...., раньше кнопки если перехватить, так чтоб от массы включался (с поворотом ключа). короче чё лирику разводить надо взять и разобраться, но лучше всё равно думаю провод удлинить от прикуривателя и спрятать

я сделал дополнительный разъём прикуривателя внутри плафона- его никак не видно. провод вывел через щель между обшивкой потолка и крышей, прямо за зеркалом заднего вида, в итоге ничего резать не надо- товарный вид видеорегистратора (точнее его разъёма питания) не меняется :) сам разъём прикуривателя купил в Ашане- удлиннитель прикуривателя. Делается всё минут за 15. Вынимаем плафон, затем вынимаем пластмаску (на двух саморезах держится)- аккуратно зачищаем провода от изоляции (провода к разъёму плафона) и аккуратно прикручиваем предварительно укороченные провода разъёма прикуривателя - ничего сложного, главное плюс-минус не перепутать :)

а какой из этих всех вариантов подойдет для того, чтобы регистратор включался при включении зажигания и выключался соответственно при выключении зажигания??

можешь выложить фото что куда паять, не перегорит техника? у меня тож регистратори радар. можно прям к клеме подсунуть к проводкам?

Сверху