помогите.....

Анечка

New member
шевроле круз 1.6, 2011 года. пробег 26000. горит ошибка и сгорает предохранитель лямба зонд под номером 11 и машина не заводится пока не поменяешь предохранитель, меняешь и потом опять сгорает. машина на гарантии. у кого есть какие предложение что это может быть? или у кого такое было? еще обороты больше 3х не поднимает и не разгоняется больше 100

обороты без воткнутой скорости больше 3х не даст поднять-это норм, а предохр, это х.з. езжай к ОД на диагностику-пусть по горантии делают. Ругайся с ними до последнего- подругому никак.

мы приехали туда и уже предохранитель не сгорал и обратно нормально доехали. и сейчас опять так. только еще хуже при разгоне ревет ужасно

Привет всем. Не подскажите где купить комплект хорошей зимней резины на Кузю? Желательно по доступной цене??? Помогите пожалуйста... пишите в личку плизз))

Lera Moskaljova

New member
щас под зиму будут в салонах скидки со всеми делами я сам брал и не желею резина гуд и диски тоже отдал 21т р за всё удовольствие

ebonoserv

New member
Ребята подскажите пожалуйста на шевроле Круз что может быть. Выскакивает чек На движение машины не как не влияет. Спрашивал у дилера до 1 то от меня отматывались мол бензин плохой потом взяли все таки на диагностику продержали день сказали датчик сцепления поменяли через неделю опять загорелся опять к ним они пере прошибли ее не помогло к этому дилеру

inspektor

New member
Обращался еще 6 раз пере прошивают и все поменял станцию все тоже самое. А и еще машина иногда сама на скорости 60 км глохнет несколько раз уже было офицал

MarX

New member
я думаю что нужно съездить к другим дилерам в др. город

Люди такой вопрос Заказал в Вологде круза хэтбек, проплату сделал 10 сентября, машина находиться в салоне, но сказали нету птс, ждать надо не более 28 банковских дней, по мойм подчетам 18 октября был последний срок, подскажи кто с этим сталкивался, долго мне еще ждать? (((

Metgezel Hond

New member
хм нам после проплаты 2 дня птс делали. Звоните узнавайте почему так долго

Сверху