попал под замену мотора, сориентируйте по ценнику, если покупать контрактный

Б/у мотор 100 и выше
Ремонт своего 150 и выше
Б/у мотор хз что там внутри-какой пробег на нем, всё-равно придётся менять ГРМ, сальники и прочее, если копнуть глубже, можно поменять маслосьемные колпачки, все резиновые уплотнители(потому что хз сколько у него пробега или сколько он валялся на разборке)
Выбор за вами, если на вашем моторе блок с коленом в порядке, я бы восстановил свой.

б/у мотор точно кот в мешке если его вообще не смотреть, надо снимать КК прям где покупаешь и лесть эндоскопом смотреть состояние поршневой и то это не 100 % эверенность в моторе. А свой делать тоже надо найти толкового моториста а их максимум 2 на всю Россию так что что тут кот в мешке что тут > но лучше всё же свой делать хоть это и дольше чем один снял другой поставил >

еще тот кот. У меня когда развалилась перегородка на поршне, решил купить контракт, посмотрел эндоскопом он задран. Хотя был заявлен пробег 15к, а в реале больше 150. Откапиталил свой и пока все отлично. Тьфу-тьфу-тьфу

liporijy

New member
и по уму контракт нужно перебрать. А это дорого. Поэтому если свой двс без дыр, то капиталить однозначно

slik

New member
Стасильдо здаров.Так тебе же плохо откапитали его,у тебя масло жрёт он ппц сколько,хотя ты уже на 5в40 и все равно жрёт 2-3 литра на 6т-и это двиг после капиталки.Жрать он вообще не должен,тут в группе писали что у многих пробег за 200т и ни капли не жрёт.Вот вам и капиталка.

Станиславский ну так зачей хер ты меняешь на 5т?Жрет масло у тебя сам писал тут много раз и на любых производителях и даже на 5в40.сам же понимаешь что тебе плохо его откапиталили.Ну так скажи сколько у тебя жрёт масло?Сам писал тут что ты «нажал тапку в пол и щуп сухой» и это после капиталки двиг.

Ктото тут на Ходос-авто кидал ссылку. У них контрактные моторы по 65к. То ли 16XER толи 18XER.
Что от них там придет хз.
А еще другой мотор надо будет вписывать в птс.

в смысле? Новый двигатель же с новым номером. Двигатель больше не считается запчастью. У меня в октябре сверяли номер двигателя.

у меня на крузе номер не был вписан в птс,вот на орландо вписан и тоже сверяли в ноябре. Круз шушарский,орлик кореец.

ruxlik

New member
Старый отдаешь,получаешь новый после кипаталки не китаем,цена 90 тысяч на авито,с отзывами.

Сверху