пора решать с недостатками наших Крузиков

Всем привет. я человек новый в группе .но хотелось получить поддержку от всех обладателей Крузов.У меня 1.6 АТ ЛС.уже проехал 15 тыс.зделал первое ТО и понял что в дилерских центрах не могут решить проблемы наших авто, их все время надо тыкать пальцем что тебе не нравиться и как решать проблемы.я уже два раза возращался с с одной и той жей проблемой к дилеру.уже достало по 10 часов тусоваться в салоне, забирать авто и через полчаса возрашать его обратно, чтоб все таки сделали. предлагаю устроить не большой митинг вроде того у завода в Шушарах.чтоб представители GM в Питере вышли к нам и мы обсудили все наши неполадке. Как в салоне предлагают пишите все свои не довольства по обслуживанию авто-все это фигня похоже. Мы заодно и дилерам поможем, если получиться. я понимаю что это глупое предложение, но выбора нет.надо обратить внимание к нашим проблемам.

Lizunoff

New member
Предложение не глупое, вот только как быть владельцам крузов в других регионах? Проблемы есть и их нужно решать, любыми способами.В конце концов у многих стоит проблема с карявой прошивкой из-за которой авто глохнет на ходу(у меня однажды заглох в повороте) так и убиться можно... Нужно составить коллективное письмо под которым подпишутся все владельцы крузов с неисправностями и требовать сервисной компании, как то так...

drom

New member
Владельцев из других регионов мы тож поможем .GM чтоб помог дилерам всем решать проблемы, а не от некиваться от помоши когда их просят.так скинули проблемы на дилеров, а они не знают как решать.машина новая и болезни машины очень серьезные.

Armen Danielyan

New member
Наверное только у нас с тобой проблемные крузы.Республика Башкортостан. Кстати вчера всплыл еще один косяк, при полностью закрытом водительском окне при движении чувствуется как задувает в салон, грешу на уплотнитель, в среду к ОД, посмотрю что скажут и когда просто сидишь в салоне из торпеды раздаются непонятные звуки и с каждым разом все громче и громче+гудят суппорта, зазор бампер-крыло(ну это у всех)и поскрипывающий динамик в правой передней дверце(скрипит правда редко) вот все косяки моего питомца. А на твоем какие радости проявились?

почти тоже самое .бампер, салон запотевает, ша в среду к дилеру на ремонт отдаю.проблемка с вентиляцией. будем лечить.

У меня проблема со сцеплением.... пробег 17390 ОД отказываются менять по гарантии, говорят расходный материал и платить самому за сцепление... Цена замены 11500р...

Грозись написать жалобу в представительство GM в России, дилеры этого боятся как огня, их за это могут статуса офицала лишить. Если залупятся, пиши оф жалобу и с вероятностью 99% в течении недели тебе позвонят из салона и пригласят на бесплатную замену, уже были такие случаи у ребят на форуме)))

BestSellersq

New member
дилерам поможем-даже не смешно. Я общаюсь с дилерами шевроле 3год и кроме желания поменьше видеть, этих зажравшихся, мало квалифицированных уродов.Дерущих с нас втри-дорого за ремонт и запчасти. Пользующихся тем, что мы из за боязни слететь с гарантии, ремонтируемся у них.

Михаил Литичевский Печкой тоже надор уметь пользоваться. Чтобы не потели стекла, пользуйся кнопкой кондиционера. Когда на улице влажно не включай кнопку рециркуляции. Кнопка обдув на стекло, быстро убирает запотевание.

Василий Белов сСкажи зачем мне пользоваться кондюком если на улице 16 градусов. потеет когда даже дождя нет.и кнопкой рециркуляцией я не пользуюсь. про обдув стекла знаю.спасибо.я хотел чтоб было как должно быть а не выходить из ситуации. спасибо.

Nick_CorrectniY

New member
вопрос не по теме. при зажигании по середине над тоблом .горит значок автомобиль желтым цветом а в нем гаичный ключик. значек означает о прохождении ТО мне его зделали а он до сих пор при зажигании горит. я не помню это было изначально.или мне опять забыли снять ошибку или что то в этом вроде.

Businka28

New member
по поводу запотевания могу сказать одно:стоит лишь открыть окно на 1-2 см и вот тебе проветриваемый салон, а главное никак не скажеться на прическе) про сквозняк через двери заметил давно, но чота проверил нигде не задувает, а шум есть что же касается проблем с машиной, то за такие деньги не хотелось бы начинать обкатку с полного осмотра и закручивания гаек поэтому и прусь в салон за гарантийным обслуживанием, а после 15000 пошли они все к чертям

Анечка

New member
Вячеслав Василенко, бамперс слевой стороны отстоет.зазор большой.это как говорят у всех Крузиках.даж у дилера видел на тестовой машине.

Да, проблем хватает, а по теме №1 - давно пора устроить либо встречу, либо найти контактное полномочное лицо с Шушарика для разъяснений, кол-во поломок и недочётов растёт, давайте скооперируемся.

Михаил Литичевский, не у всех. у корейцев нет проблем с бампером... да и вообще мне кажется у них меньше.

4, я тож так решил насчёт гарантии. сейчас вылечу все детские болячки и в ж*пу их.. а в случае отказа в качественном сервисе пишите письмо в отдел защиты прав потребителей... мне даж не пришлось туда идти, в сервисе только увидели пометку - копия в ОЗПП, и тут же исправились

Сверху