Посоветуйте лед лампы на ближний/дальний H4. Как светят, как долго ходят

Bomberman

New member
Всем привет. Посоветуйте лед лампы на ближний/дальний H4. Как светят, как долго ходят

bhWQut2p-vb5WMmzZQscBT0dhnmYbU-WebK-eehSm6o4o70UJETf4nR4yTFjq5vpTV7Q7KMGm2K4s6paqNlaPzv8.jpg

spin

New member
Вставляется как галогенка, светит пущка, ходит больше года уже

02C11glBeanRM7G98nGxqiB5u16smNgTwKGHVQ-A6GrFlBiEiLHDKu1OV-sF0SkvNCVsu9g63DHkqA9l9RfvCHN9.jpg

Взял филипс себе, щас многие пишут что светодиоды вставлять в отражатели это треш и будет всех слепить. Лампы оригинал, я так и не понял это окей или реально будет слепить?

Ну буду ставить, почему так много негатива при таком "изменении" не ясно. Видимо берут китай и начинается ад на дороге, так как те же филипсы вроде не вызывают вопросов

qewsxza

New member
подскажи, а есть пыльники под эти фары, оригинальные теперь не встают..

regza

New member
потому что я сверху написал какие я лампы поставил, ты поставил лампы с внешним радиатором. Я такие не ставил, и по фото вижу, что ты пыльник повернул не той стороной, т.е вентилятор у тебя должен быть с другой стороны. А оригинал лампы встают в обычный оригинал пыльник

shav

New member
с другой стороны это как? Я увидел, у тебя радиатор внутри прям фары. Если ставить пыльник перед фарой что бы вентилятор был снаружи, то не вставляется сама лампа. А так все по инструкции сделал, пыльник по идее после полной установки в самом конце, но у меня радиатор с вентилятором торчит. А толщина пыльника маленькая, буду думать и искать другие пыльники.

SeoБАЗА

New member
DAWNKNIGHT K7C 110w h4 4300k бомба пол года, полет нормальный на сухую, мокрую и снегопад всё отлично видно.

Сверху