Посоветуйте пожалуйста после замены масла на след день загорелся чек и пропала тяга у машины выбила ошибку p0011 ошибку стер масло залил получше пол

Посоветуйте пожалуйста после замены масла на след день загорелся чек и пропала тяга у машины выбила ошибку p0011 ошибку стер масло залил получше пол дня катался ошибки нет,тяга переодически пропадает и если прозвонить обд то ошибка в ожидающих

sanyok911

New member
Давление масла на горячую замерь!! Первым делом..
https://vk.com/wall-12123234_2553360

аналогично, перешел с 5w30 на масло 5w40 проблема почти ушла,спустя 5 тысяч выбило ошибку,проехал уже 3 к пока чисто.Сначало мерить давление,шестерни менять в последнюю очередь,когда уже посмотрели маслонасос,клапана эл.магнитные,маслофорсунки,обратный клапан,можно еще и заменить колпачки маслосьемные,я вот не поменял и жалею*(

bolobas

New member
я слил в итоге думаю завтра снять промыть эл.магнитные клапана

на масле 5в30 у меня было так же,машина прогревается и в течении дня выбивает ошибку,теряется тяга,удаляешь ошибку и снова все хорошо

rondew

New member
нужен масломер. Его вкручивать или над коллектором, это надо снимать кожух. Или на термостатом.

zh-4uw_jwtKAstUw_bBC4ausjPxkz9AembK5VgnzLoIsQiYQQ5AYOEtsel4FdKms-XVk3It1QhyKzI9QJUoWIoez.jpg

Сверху