Посоветуйте тормозные колодки? (желательно из опыта).

zakaz

New member
Hi-Q второй комплект впереди поменял отл колодки, задние тоже они стоят, скрипа назад нет

нормальные они, на родных прошел 40т.км на первом комплекте HI-Q вот сейчас заменил 130т.км задние меня вроде на 80 т.км

SlavaCD

New member
ты сколько прошёл на крузе? как вобще в целом надёжность? Ступицы менял?

131396км, скажу так у меня все машины умирали, на этой только передние стойки в мороз убил, стойки стабилизатора и опорники. жду по гарантии поменяют. еще меняли кнопку багажника))) и радиатор пробил камнем. А в целом машиной дово кушала бы она поменьше и лошадок бы ей побольше. Ездил на тигуане у отца 1, 4 150л.с. вообще самолет, у меня 141 черепаха((((

GrokRu

New member
и не говори. 141 хромых росийских осликов(((. Чё там говорят что круз очень тяжёлый. Да нормальный он и 141 нормалбных лошадей повезли бы его очень бодро. А тигуаша на полном приводе ещё наверн

andrey_fly

New member
да он на полном приводе, он на 6 передаче разгон как я на 4))))просто круз задушен полностью, мне так кажется, я по трассе ниже 4000 оборотов не опускаю его, а то вообще тупой.

Armen Danielyan

New member
подскажите, пожалуйста, на экзисте необходимо выбрать 15 или 16 диаметр колесных дисков, как узнать какой у меня, если диски стандартные R16????

А откуда инфа про 15-ый радиус? Это точно? Не сочтите за неграмотность, но просто вопрос покупки колодок актуа не хочется потерять деньги.

Сверху