Пост больше для ознакомления, что бы в поиске вылазило. Комплект для замены ГРМ на двигатель f16d3 с помпой

cornelpros

New member
Добрый день всем. Пост больше для ознакомления, что бы в поиске вылазило. Комплект для замены ГРМ на двигатель f16d3 с помпой.

RnQOcsNret9CTqP-m1-azjZjHoiAw-AUTbwnoxONaEl1ZI4AYm6jb9GvFsxgCvp-4BWZRFXSLkKzVinU7CmjIVH0.jpg

maok

New member
что не так? Я когда собирал информацию по комплекту ГРМ, а тем более по сальникам, чуть башку не свернул. Тут уже все артикула прописаны. Человек в поиск введёт, а в поиске уже есть запись со всем необходимым для замены ремня ГРМ под его двигатель.

Petrovski

New member
всё просто, никакой арифметики загадочной!??? Зачем усложнять себе жизнь, какой то херней????!!!! На сайте все прописано за замену ГРМ, глаза разуть надо немножко!

millertime

New member
оооо, это не всем! Там серьезные ребята, вату не катают! Отвянь, тебе не по жизни

Sergeen

New member
самому себе противоречить это конечно вверх ума. Спасибо, что еще фразы не кидаешь " Мужики в поле пашут, а мы пацанчики"

Scar

New member
потекло через 30 тысяч. Ина комплект тоже потек через 40 тысяч вчера увидел.

Lotoss

New member
Тоже склоняюсь к варианту покупать контик вместе с помпой, 8.6т.р. С Гейтсом и Инной какие то на сегодняшний день непонятки.

rexel

New member
поставил конти, сразу после замены зашумел ролик натяжитель(слушали стетоскопом), метки проверяли и на холодную и на горячую и на всю хйню, слесарь снова снял, набил в него смазки, и вот уже 8тыс тишина

Bripurnangeag

New member
вот и не понятно как выбор делать. Кстати когда Гейтс ставил там тоже ролик подвывал, собирался не много ослабить, через тыщу натяжение стало меньше по меткам, и гул прошел.

ну контик с помпой в закупе 10 тысяч. В розницу у нас в городе 15-16 стоит. Если где то есть 8.6 к, то я очень советую проверить на оригинальность

Evgen1973

New member
да ну, не может быть, вот моя розница. У меня на работе свой сайт, поставщики одни и те же. Жжадность

-kVzd_Qy1GVOVH8BVg57AlVN6IqSmz9QpMb38-8378GCJY_P43uXlWk7dLOrBlQU87XYsqozVMwigoFSnF1Ou4D3.jpg

paracels

New member
вот автодок) а розница в магазинах 15-16 к. А что у Вас за регион?

eo7hvEX2N4fQrrfHazTxpNwJy5-YTHneyJnUC0Th9-goxZZfbZN_ZhOoEX5hnWBrWTR7RBUeotYmYaS0yNM3pSjX.jpg

Сверху