поставил себе ГАЗ

Roman Albahtov

New member
ну поставь 4 поколение и фирму BRC и все норм)))))зато 53 литра заправляю за 770 рублей и 550 км ездию на них причем нажимая на тапочку)))

поделитесь господа информацией... сколько обошлось? говорят, что газ, сильно сушит двигатель? можно ли одновременно пользоваться и газом и бензином?

Да, да те же вопросы что и у Филиппа, и еще если можно фотки куда баллон поставили, багажник и так не большой (дуги объем хорошо съедают). Переехал в Ульяновск тут много кто на газ машины поставил и оч даже хвалят, я пока думаю

Стоит 26.500руб.не чего он не сушит стаит полная электроника.когда заводишь машину она работает на бензине как оборудование прогрелось автоматически включается газ так же происходит когда газ канчается авто вкл бенз.можешь и на том и на том ездить.что еще интерестно???? да на газу двигатель не образует нагара и дросель всегда чистый, и машина ровней работает и как у крузов у всех обороты перестают плавать.))советую поставить.у меня вся семья ездит..машина фольцваген кадди, кия спектра, ваз 12, нексия 14 лет машине пробег 647 тыс в движок не разу не лазили и бегает 170км/ч.балон ставится за место запаски в форме колеса.)

Luka

New member
советуют лучше газ..у метана давление большое и если что то разорвет на пазлы а газ не так смотри на ютубе видюхи про газели))))))

SAD Radical

New member
и тем более гарантия только на движку теряется)))я не сколько не жалею полностью доволен)))

inspektor

New member
Нахрен это надо, какая выгода то за 26000р ты подсчитывал когда тебе всё это окупится, через 5 или 10 лет??? или ты собираешься на ней всю жизнь ездить? Я не буду сейчас цифры называть, потому что не помню, в общем тема такая - Был у меня рабочий соболь, перевели на газ, обошлось в 170000, у бухгалтера были собраны все чеки за 2 года, пробег около 50000, после несложных но нудных подсчётов выяснилось, что экономия с учётом стоимости оборудования равна практически нулю. А если учесть весь геморрой того что тебе зимой нужно завести на бензе только потом перейти на газ и не дай Бог ты случайно оставишь её на газу на ночь, то утром хрен заведёшь, в багажнике много места занимает, неприятный запах газа в салоне (к которому ты уже принюхался, а другие нет) и заправок с газом очень мало в общем сплошные минусы, если конечно ты не владелец газовой заправки p.s. если хочеться экономить на бензе, купите себе матиз 5л. на 100км

Газ сомнительная экономия. На девятке почему-то клапана прогарали после 110тыщ пробега. Резвости газ не прибавит, факт. У него детонационная стойкость выше - это ДА. экономия будет только в режиме такси.

tugaibey

New member
смотря кто сколько ездит.... если по сотке за год наматывать, то экономия заебись

Газ тема класная, и не нада здесь разказывать.....у самого газ стоит....по денамики разгона одинокого. Економия нармальная.Отбиз за 10000 тис. грн

ну сравнивать круз с соболем и рабочую со своей это не то))))я ездил на газу и буду ездить)))знаете все говорят про газ это плохо кто на нем не ездил или ездил на убитых рабочих машинах))))

Ну да, у нас все умные такие, а то что машина изначально не расчитывалась на газ все пофигу.Самое элементарное это прокладки, которые не расчитаны для газа. А так дело каждого, я гробить свое авто не собираюсь

ну тебя не заставляют ведь просто я поделился))))А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ДВИГАТЕЛЮ НУЖЕН ТОЛЬКО БЕНЗИН А НЕ ГАЗ???? например дизель понятно в него залей другое топливо и все он не заведется )))ДА И ТЕ МАШИНЫ КОТОРЫЕ ИДУТ С ЗАВОДА С ГАЗОМ ОНИ ТОЖЕ ЗАВОДЯТСЯ С БЕНЗИНА У НИХ МАЛЕНЬКИЙ БЕНЗИНОВЫЙ БАК))))

Сверху