постороние ШУМЫ в солоне???

A.Hagen

New member
ГУР, подвеска, в торпеде звук такой как будто взяли линейку, положили на стол и нажали на нее и отпустили ( бренчит чтоли не знаю как сказать)

во время езды справа что то бринькает, по звуку на винтик похоже, которы скачет туда сюда, но невсегда звучит немогу понять где даже бринькает, поэтому с таким ебалом езжу иногда))))

kostyank

New member
а скрипом при движении задним ходом кто похвастаться может?

Возможно такое разочарование ждет меня впереди, так как пробег у меня всего 1500км. Так я не понял, скрип появляется при движении или торможении?

Ну если это колодки, то скорей всего проблема таится в тормозной системе. Так как при движении колодки не должны соприкосаться ни с чем. К официалам обращались?

где-то народ описывал эту проблему. официалы смазали вроде как тормозные диски чем-то, на время звук прекратился. потом опять возник. технические недоработки - таков был диагноз

immelstorm

New member
стандартные видимо косяки Круза...Кресло заскрипело при пробеге 500км, торпеда (по ходу выжимной, судя по работе сцепления) забренчала на 1500км...ща 3000, ждем появления новых звуков.....старые приелись уже, практически не обращаю внимания..

Сегодня заметил, что когда сцепление отпускаю, слышен звук типа:ТЫК. У кого-нибудь тоже есть такое?

Сверху