посторонние шумы((

l207511

New member
При работе педалью сцепления слышен постоянно какой-то шум (щелчок) где-то под капотом, на нейтралке. У кого такое было подскажите что может быть???? А то напрягает как то.

Vitttal

New member
Не замечал у себя, если на гарантии заедь к официалам.главное их немного за..ать и всё сделают...

у меня тож такая хрень, ездил к официалам сказали, что это тепловой зазор шестерёнок в коробке и это нормально для этой машины...ща поеду к другим посмотрю, что там скажут.

у меня тоже щелкает )) не забиваю себе голову.... а вот недавно услышал как задние колодки тормозные стучат по грунтовке.... у кого есть такая беда????

У меня такого пока нет, но знакомые механики говорят у них часто такое бывает, на ТО устраняют, а если самому хочется то смазать напрявляшки надо ...

basketo

New member
Когда глушу двигун минут 10-15 спустя слышен шум под капотом как-будто какой-то моторчик работает. Что это может быт? Может так охлаждается, или бензонасос докачивает что ли бо? У кого есть такое отпишите.

тож есть такой звук ))) по моему мнению эт заслонка рецеркуляции воздуха закрывается, чтоб водичка или снег не попадали ... ))

Сверху