Потеют фары.

Народ кто сталкивался с проблемой запотевания передних фар причем обе. У ОД был сняли проверили просушили сказали что все в норме но вот не задача проблема не решена но все же в замене не отказывают говорят если проблема не устранена значит заменим. Кто сталкивался с этой проблемой, поможет ли замена фар?

ebonoserv

New member
поможет.менял по такой же причине задний фонарь, самое удивительное что сняли с обсалютно новой машины, а мой брак поставили туда:)вот такие ребята в ОД...

В инструкции по эксплуотации написано после мойки и не сильно, у меня практически постоянно не говоря уж о движении тогда вообще пиши пропало. Бум менять знач . СПС.

Карэн Esmio

New member
конденсат в фаре говорит о наличии в ней H2O... вы наверное знаете что электрика + вода страшная сила.

A-l-e-X

New member
если быть точным то фары не герметичны, в какие-то раньше клали селикогель который забирал на себя влагу. теперь чаще делают вентиляцию фар с заглушками (фильтрами) которые позволяют воздуху выходить из фары но не входить. либо эти отверстия стали работать в обе стороны либо еще ещё какие-то изоляции накрылись.

Это не нормально сам являюсь представителем одной из крупных машиностроительных компаний. Фары должны быть герметичны и никакого конденсата там не должно быть. В понедельник поеду буду требовать замены так мало того в заднем фонаре вообще вода собралась я в шоке Китайцы и те не потеют. + Запотевание пагубно влияет на оптику сам наблюдал такие случае. После всех заморочек напишу мануальчик по действиям в таких случаях). Да и машина не битая 100 проц. Могли только фары заменить по такому принципу как меняли Антону, вот мне и попалась наверно одна из таких машин.

Вообщем был я у ОД Авто Мир Саратов грубо говоря меня послали куда подальше с этой проблемой, даже взглянуть гарантийщик не вышел на конденсат. Позвонил другому дилеру попросили приехать и обещали помоч разобраться в моей проблеме. А вот с автомиром думаю пободаться немного так сказать что бы им не скуно было. Моё первое действие это предсудебная претензия за не желание выполнять свою работу, причем потребовал от них письменный отказ (на каком основании мне отказано в осмотре машины), соответственно ничего не дали так еще заявили идите жалуйтесь куда хотите. Если второй ОД не поможет буду делать независимую экспертизу, если подтвердиться напишу еще одну претензию с прилогающимися доками. Ну а далее по инстанциям.

пишите жалобы в GM и пишите о них на всех сайтах. антигероев народ должен знать в лицо, да и предите к ним и поговорите с их клиентами и оставьте отзыв.

Сверху