Потек антифриз, загнал в gm-сервис восток(Москва). Вот вердикт диагностики: Течь антифриза из под гайки трубок акпп замена радиатора 10500 работа

dudnikov

New member
Всем добрый день! Потек антифриз, загнал в gm-сервис восток(Москва).
Вот вердикт диагностики:
Течь антифриза из под гайки трубок акпп замена радиатора 10500 работа 9500
Течь масла двс из под датчика колен вала резинка 500 работа 1200
Прокладка масляного насоса 600, сальник к.в передний 800, Грм-комплект 11800, насос водяной 8900, кольцо 450, с переуплотнением поддона 16000
Броне провода 2500 работа 900

Подскажите, норм цены и все ли критично и надо срочно менять(радиатор понятно, меняю без вопросов), или что-то можно подождать?

qbec

New member
вы молодец) у меня нет ни инструмента, ни ямы, ни желания) вопрос моего поста был в другом

kiril_selin

New member
не обеднею. Вопрос в другом: насколько критичны по замене остальные позиции или возможно позже замена?

Simnever

New member
сгоняй к Паше в Железнодорожном, я думаю дешевле выйдет. Гарантию даст.

Lotoss

New member
Для Москвы нормальные цены.я за ГРМ отдавал 30тысяч, ставили Гейтс,ролики,помпу и что то ещё.
Главное чтобы сделали хорошо,кроилово приведет к беде.

Сэм-1

New member
30 что ? За работу?)
Я в Подмосковье 7500 за замену грм комплекта отдал.
В своей области нижегородской, у моториста, с кем я знаком много времени 3500 отдавал. И там и там притенщий нету все отлично тьфу тьфу тьфу

SUPERDENGI

New member
Был, у них менял прокладки теплообменника -проехал 90 к всё норм. Думаю скором времени к ним менять прокладку маслонасоса и за одно ГРМ

Tink

New member
Смотря из под какой гайки радиатора, там может просто уплотнитель поменять. Прокладка маслонасоса на 1,6 тоже первый раз слышу. Дорого очень, лучше действительно к Паше съездить

Сверху