Потекло масло, нужно менять прокладки теплообменника . Вопрос. Можно ли ездить на машине пока жду прокладки, или есть риск что палыхнет?

Потекло масло, нужно менять прокладки теплообменника . Вопрос. Можно ли ездить на машине пока жду прокладки, или есть риск что палыхнет?

vP-EQQSnpVs.jpg

rstas

New member
Я уже неделю так гоняю, тоже течёт ппц..
Думаю что не полыхнёт !

zav

New member
У кого на каком пробеге потекли? Автор в бачке есть масло?

у меня второй раз потекло, пробег 103. Прошлый хозяин говорил что недавно менял прокладки. Вот походу и поставил китайские или просто криво

У меня тоже таже прокладка потекла второй раз.до этого отьездил 60тыс.поменял все.поставил оригинал.проехал еще 15 тыс снова потекли су....

сергей б

New member
причем здесь пробег у меня пробег 93000 но машине 12 лет а прокладки служат до 8-10 лет потом их меняют а если потекли заваривать теплообменик не нужно ведь инженеры не дураки замена прокладок тоже не поможет так как теплообменик на 90 процентоп повело или появились рытвины на плоскости где прокладка и только замена теплообменика в сборе с трубками и только оригинал GM DOT его цена 40000 на 2025 год я ставил 3 года езда без проблем а все остальное на время

Сверху