Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, крузоводы. Вот такая проблема, может, кто сталкивался с ней. Потекло масло между коробкой-автомат и двигателем 1, 6. Подскажите, откуда может оно течь и как устранить.
Скорее масло говно, если GM, я его сразу сменил так как читал на форумах, что из-за него гонит масло, пока все гуд пробег 22 тыс, и в мороз под -30 заводил.
Юра Бобылев, 22000 не показатель, я вот 84000 на GM масле прошел и никаких нареканий, замена раз в 15000 пробега, живу в Сибири эксплуатировал и в -45. если именно между коробкой и двигателем, то скорее всего на коренном сальник продавило. Устранять лучше на сервисе, т.к. самому качественно течь масла не утранить, должны по гарантии устранить бесплатно. А бежит именно масло или декстрон?
декстрон это то, что заливается в автоматическую коробку передач. Если то, что вытекает красноватого цвета, то это декстрон, значит течь в коробке, а если масло, то из двигателя.
если машина еще на гарантии, то надо к дилеру, должны все устранить по гарантии бесплатно. Если течь не сильная, аккуратно ездить можно без резких ускорений и не на больших оборотах, но обязательно контролировать уровень масла. Но лучше сразу сразу к дилеру и без острой необходимости не эксплуатировать авто.
я в Новосибирске покупал в Сибтрансавто мне по гарантии меняли стойки и сальники на приводах, все абсолютно бесплатно, единственное 2 недели подождал пока придут запчасти. Загонял машину на ТО там они сами обнаружили что масло подтекает из под сальника и подтеки на стойках обнаружили, заказали запчасти, когда они пришли позвонили, записали на удобное для меня время. загнал авто, и в тот же день забрал. Я вообще все работы доверяю дилеру, пусть чуть дороже, но потом дешевле выйдет. Я сигнализацию поставил на обычном СТО, лучше бы не ставил, столько заморочек началось потом.