пожалуйста, сегодня столкнулся с проблемой. В течении дня пока ездил включается вентилятор секунд на 5-10, я так понимаю на максималку, что аж в

formula

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня столкнулся с проблемой. В течении дня пока ездил включается вентилятор секунд на 5-10, я так понимаю на максималку, что аж в салоне вибрация. Температура ОЖ в норме, антифриз на месте. В чем может быть дело? 2012, 1.6АТ.

i_go_r

New member
Прям вибрация, даже в педали чувствуется, я сразу и не понял почему, открыл капот и стал смотреть

MVKHolding

New member
быть не может, при включении кондея, включается вентилятор, в определённой переодичности

seasidewm

New member
Может он работал, но не так шумно, вибрации точно не было такой

Pravdorub

New member
Это нет первой и второй скорости вентилятора и аварийная третья включается. Сгорел термопред или реостат под кожухом вентилятора.

спасибо, запишусь к электрику, подскажите, сколько можно так ездить, ничего из строя выйдет?

iljuha

New member
обдув с лобового убрать для начала. И в пробках меньше стоять. Такие реостаты я видел на Али, Авито, Озоне. Все Китай.

У меня такое тоже было только 1 минуту крутил на всю вырубался на минуту и по новой + датчик масла загорался, решение было датчик давления масла аналог ikraft ориги(типо наверное) сколько брал все возвращали ошибку по маслу сейчас проблем нет все гуд

desybenry

New member
спасибо, буду иметь ввиду, у меня ошибок никаких не было, елм тоже снимал.

Сверху