при замене переднего сальника коленвала на 1.6 109 ГРМ надо снимать? В сервисе назвали стоимость замены 15 600 (fit service) И посоветуйте

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, при замене переднего сальника коленвала на 1.6 109 ГРМ надо снимать?
В сервисе назвали стоимость замены 15 600 (fit service)

И посоветуйте пожалуйста хороший сервис в Краснодаре

Greenhorn

New member
Не хило 15600 чувствую тебя завести хотят, раз ты илиментарного не знаешь

Konstantin8

New member
самый беспонтовый говносервис, был один печальный опыт с ними, больше не ногой, они мне ходовку сделать насчитали около 180к. Делал сам уложился около 55к

MA©TEP

New member
Фит сервис обходи стороной. Рабочая машина там обслуживалась. Эти придурки меняли то,что не нужно. Сняли заводские подшипники себе,а установили pilenga под предлогом,что это лучше Италия же. Мне когда водитель это рассказал у меня уши в трубочку свернулись. Кое как забрали исправные родные детали у них. а так обычно по прайсу 5-6 тысяч замена. Если грм давно менял,то и грм с помпой махни заодно,считай замена бесплатная=) и два сальника распредвала.

Пиленга супер, в прошлом году менял косточки, стойки стабилизатора, на год хватило, буквально пару недель назад поменял, редкостное говно!. Грешил на ШРУС

qwertypad

New member
По хорошему сразу и ГРМ менять. Реальная цена за работу рублей 7, это потолок. Лично я это делаю сам, мне так спокойнее.

mazan

New member
на самом деле летом очень жарко, море грязное. Домой тянет в КЧР, у меня все родственники, родители в 40 км от Архыза

Nosferato

New member
ну да, азовское, это болото! Кавказ круто, мечтаю сгонять, покататься, посмотреть!??

Сверху