Приветствую Вас участники форума! Хочу обсудить с Вами больной для меня вопрос)

Приветствую Вас участники форума! Хочу обсудить с Вами больной для меня вопрос) На машине установлена альтернативная оптика (спереди, сзади) Ксенона и Сверх - Ярких диодов не установлено. Были у Вас на практике проблемы с сотрудниками иДПС по поводу установки не штатной оптики? Друг меня пугает что в свете последних поправок о внесении изменений итд... могут лишить меня водительского удостоверения сроком на пол года((( Жду Ваши ответы и комментарии по этому поводу! Спасибо!!!

f-2Q9WF9Hqg.jpg

diplomruse

New member
Езжу 1, 5 года с правильными линзами в фарах и 3 года с диодными стопами...ни кто, ни разу не спросил за это

кто сказал что снята? Сборка в России приостановлена, не более

Alex17

New member
я сомневаюсь что его заново делать будут. Максимум если только под брендом равон.

Высокий

New member
а, тоесть ты такой гаеру, мол в России с конвеера сняли, чё хочу то и ставлю! Да?

shizhnyak

New member
Только вот из всей оптики я бы поставил американские линзованные с дхо оригиналы.Но 800$ кусаются очень

Kaligula

New member
Всем спасибо за ответы и комментарии! Немного успокоился так как нет пострадавших из за таких фар на практике))) Сам же с тюнингом езжу с 2012 года, были лишь вопросы от сотрудников что это уже новый Круз такой? Рестайлинг?))) На что я отвечал - не знаю, такой купил)))

Сверху