Пробег Крузиков

Поделитесь пожалуйста, какой километраж в среднем должен быть накатан за год.Считается ли если у машинки очень большой пробег то она уже вроде как старая и ее нужно продавать?

Ну если на машине ездить везде и пешком совсем не ходить, то да, пробеги будут лютыми... Надо будет делать промежуточные т.о. и вообще чаще обслуживать..

A777

New member
на грани приемлимого или даже лучше сказать отличный показатель, потому как математически 36000 км получишь, но ведь в жизни есть и перерывы в езде, а значит выйдет примерно 30-ка, в таком случае машина не стоит и не ржавеет, а с другой стороны эксплуатируется с умеренным износом З.Ы. чисто моё мнение, а то щас начнется марш несогласных и опять вам всем это доказывать надо будет. Поверьте моему ничтожному опыту З.З.Ы. я живу в Липецке, точнее в пригороде(10 км от города), а это значит, что в больших городах километраж будет больше

машинка новая)очень комфортная и из за её руля совсем не хочется вылезать)до круза у меня была опель зафира, не сравнить эти машины...опель бревно)

Я за 2 месяца 3000 накатал. И-то это с учетом того, что у меня 3 машины. И на крузик я сажусь только по крайней необходимости. Не охота идти до стоянки, а до стоянки мне топать 200 м. и беру я ту машину, что ночует у подъезда)))

Roman Albahtov

New member
Опель бревно??? Прикольно, учитывая, что Опель в линейке GM стоит выше, а круз - это скажем так убогая копия Астры J...:))))

serrokko

New member
круз намного лучше.)3 года ездила на зафире..очень довольна новым выбором...из ряда опель, самая порядочная это вектра.другие модели опеля с крузиком рядом не стоят)мягкий ход, комфорт не сравнить.

За четыре месяца с момента приобретения откатала 10 тыс. км, то есть в год получится тридцатка... Многовато, но ходить пешком теперь совсем не хочется. На предыдущей машине получалось меньше, за счет того, что она оччееень часто обитала в сервисах :)

купил. сел. поехал. топи. вторая новая машина и катаюсь по этому принципу проблем ноль. Сказки про заводское масло -забудь. Сказки про стружку в двигателе-забудь. Если что вылезет то вылезет. гарантию ни кто не отменял. их рекомендации могут оставить для себя. В инструкции про обкатку ни слова. только рекомендация манагеров. так что удачи.

Сверху