Проблема. Аккум сел, никакого доступа к машине нет, личинка не рабочая. Сигнализации не стоит. Пробовал открыть через снятый уплотнитель водительской

Всех приветствую! Проблема. Аккум сел, никакого доступа к машине нет, личинка не рабочая. Сигнализации не стоит. Пробовал открыть через снятый уплотнитель водительской двери, но так не нашел ту самую тягу, тянул за одну но ничего не вышло( есть ли поподробнее информация за какую тягу надо потянуть? А то на видео ничего не понятно

В каком плане личинка не рабочая? Ржавая или сломана? Тоже не мог с личинки открыть, даже ключ не вставлялся, думал вскрывать придется, в итоге понемного разработалась.

Какту$$

New member
вообще не могу сказать точно, лично я никогда не пользовался ей. Сейчас он на половину входил, залил жидкостью, начал вставляться почти до конца но не крутитится от слова совсем

aildar

New member
Разрабатывай его вперед-назад, влево-вправо. У меня было всё так же. Тоже на половину вставлялся.

alexej77

New member
у меня тоже ключ даже до конца не входил той зимой, разработал и все заработало в течение 5 мин

helenx

New member
Этой мой страшный сон,после дтп забил и не стал делать личинку))теперь молюсь чтобы не села батарейка и не замёрзла незамерзайка)))))

VTB

New member
Капот открывай и заряжай, если и там нифига по видео не понимаешь что дергать, то плати деньги и пусть открывают кто знает.

как вариант, но машина не удобно стояла, не домкрат не подставить ничего)
Справился через дверь

Вот так этот крючок выглядит. Нужно за него зацепиться и потянуть вверх

bTaSZRr9_Arm8YtBWwQLLC2CYtJKMBYk0SEY8h-CBYyWLahlmDw6xjJrT0Q6yddpR-ROa72ash5qqdQmgwG9FLf1.jpg

Bomberman

New member
Я однажды открывал просто загнутым в крючок шампуром за минуту. Что то дёргал и открыл))
В другой раз через пару лет пробовал и зайбался - сгонял за ключем.

Сверху