Проблема со сход развалом или подвеской или рулевой тягой или еще чем?

Влетел на большой скорости на ступеньку свежеположенного асвальта.. удар был жуткий..стало тянуть влево когда отпускаешь руль на скорости за сотню.. Приехал к официалам в стерлитамаке, рассказал что тянет влево. Сделали за 15 минут сход развал. Отдал 1100. Проехались с менедже опять тянет влево. Опять оставил. Перекинули колеса по диагонали, снова проехались, снова тянет. Подняли еще раз, еще чето сделали, еще раз проехались, тоже самое. Техники уже руками начали разводить, мол все лучше некуда уже. Так делали четыре раза. В итоге выкрутили на максимально дозволенную границу. Пришел главный менеджер, проехали с ним, совсем немного тянет, и причем как будто в обе стороны. Вроде больше влево. Но прямо не едет. Менеджер свалил все на то что дорога не ровная и это стандартное поведение на всех. Проехались на машине для тест драйва, вроде так же. Поверил, забрал. Пока доехал до салавата (35 км) понял что все по прежнему. Сижу не знаю что делать. Завтра снова поеду к ним. Какие у кого мысли?

ну если про удар не говорил и деньги есть, то ругайся отдавай машину пусть меняют.Типа заводской касяк и т.д и т.п

chonduhvan

New member
Рулевую пускай внимательно диагностируют возможно в тягах есть незначительный люфт

ПриветАндрей.Про развал схождение могу рассказать много.Начнём с того что на твоём авто делается только схождение.Ты говоришь про сильный удар, вот от него мог нарушится развал, который как я говорил не делается(погнул что то).Причина может быть в нём, стойка встала в + или - по развалу соответственно резина стоит не всей плоскостью и авто тянет в сторону.Если едет влево то Левая стойка стоит в -, а правая возможно в +.Пусть проверят развал(пока не выставят развал к схождению Приступать бессмысленно.Или Андрей спецы такие.При желании и на твоём авто можно сделать сам развал, правда официалы я думаю не будут замарачиватся.Я вот уже 5 лет делаю развал схождение мелочей много.Возможно и на задней балке которая не как не регулируется сделать развал схождение.

zav

New member
у меня так было попал зимой в яму правым колесом меняли рычаг, амортизатор и сход-развал делали

да и ещё когда сход развал проверяют на скорости то машина должна после разгона идти накатом только на нейтрали а если автомат или на передаче то всегда куда нибудь тянуть будет

у меня такая же проблема.но все началось с того момента как я ее новую из салона забрал, причем делал нулевое ТО, попросил проверить развал, говорят сделали, выйхал и понял что все то же самое....7 000 накатал, а влево так и потягивает... ps никуда не влетал, не бился...как с салона забрал так и присутствует данная проблема

Валера, у меня такая же история, машине 4 недели тянуло немного влево, приехал в салон сделали сход развал, через пару часов опять тянет.........давление в шинах одинаковое

kulikov

New member
Тянет влево с самого начала сильно было, поменял передние колеса местами чуть-чуть осталось все равно, плюнул, имхо ассиметричный рисунок протектора влияет, езжу пока так, посмотрю когда зимнюю поставлю что будет...

Тоже так и езжу, через 5000 ТО, обозначу как проблему, главное что бы резину не сожрало, пока вроде норм.

Такая же тема(( Даже через 50000 резину слева подъело с внешней стороны.. НА СТО говорят все в норме.))) Я уже смирился))

Roman Albahtov

New member
+1, поставил новые зимние, тянуть перестало))))хотя летние местами менял, ничего не помогало)

Сверху