проблема такая начал заводить машину вышла ошибка, машина завелась но работают на низких оборотах и машина вся трясется, на педаль газа не реагирует.

sensual

New member
Всем привет, проблема такая начал заводить машину вышла ошибка, машина завелась но работают на низких оборотах и машина вся трясется, на педаль газа не реагирует. До этого ездили все хорошо было, перед тем как заглушить на машине проехали по большому снегу и поставили на стоянку потом машину не заводили 3 дня. Не подскажите куда копать ?

gx5riWGYzEsH1qhk6l33d56nTbfqI9z-5e0s_L8U3nXVnh86yW2XNGG4D2KisiatRnVGRWIN-kxK6bOl5kBinoDq.jpg

Ustas

New member
В прошлом году в сильные морозы было похожее у меня, и только ниже -25,обороты больше 2к не поднимались,подсветка заднего хода тоже что интересное не горит при такой гирлянде,ошибка по дросселю была,как прогреется,глушишь потом все нормально при следующем запуске, так и проездил зиму,летом все нормально,было подозрение на просадку акб,в ноябре обслужил акб,и в этом году все чётко, стоят морозы до -30 никакой гирлянды, у меня виновник был акб., но у меня ничего не трясло, работали все цилиндры, просто в аварийном режиме,читайте ошибки, может модуль

Сверху