проблема такова,приехал домой,начал парковаться,а первая скорость не выключается,мучился в итоге заглушил и выключил ее. С товарищем затолкали на

Всех приветствую,проблема такова,приехал домой,начал парковаться,а первая скорость не выключается,мучился в итоге заглушил и выключил ее. С товарищем затолкали на парковочное место машину. Педаль стала очень мягкая. Есть подтеки на стыке кпп и двс. Пол года назад заменил сцепление на закс и выжимной валео,троса кпп тоже. В чем может быть причина?
Задняя бывало чуть с треском вставала если резко ее пытаться включить.
1.8 МКПП 2012 год

ну вскрытие покажет в любом случае,сколько проехал на сцепление,я 5к назад поменял,точнее пол месяца назад,ездил в Сочи,вроде все норм но звук какой то есть,выжимаешь сцепу пропадает

TraderX

New member
да все было нормально кроме задней скорости и третья чуть как-то криво вставало. Больше проблем не было. Почитал что может быть втулка фиксации передач умерла. Буду выяснять

если подтеки сверху где штуцер прокачки то повезло, если снизу то коробку снимать.
У меня так было на соединении штуцера прокачки и трубки которая уходит к выжимному, рублей 50 колечко и снова в путь

VPsite

New member
Либо выжимной потёк, либо главный цилиндр сцепления умер

Heromant

New member
я видео выше скинул,думаю что прокладка на штуцере прокачки умерла либо сам штуцер

Сверху