Проблема.Затягивает постоянно боковые стекла.

Только менять авто.. :) летом пользоваться кондеем, зимой можно немного приоткрыть одно из передних окон или оба, чтоб стекла отошли, потом закрывать. По крайней мере я так делаю, чтобы хоть что-то видеть..

у меня затягивает, только когда полный салон, тут остается либо окно приоткрывать, либо печку на всю на стекла направлять попеременно с ногами, либо не дышать :)

IZa

New member
замена фильтра мне, например, не помогает.. даже его полное удаление на время, чтоб проверить станет ли лучше, не помогло..

У меня тоже иногда бывает, если сырость в машине, в основном это снег на коврике, вода испаряется ну и деваться ей некуда на стеклах и оседает.

Karamba

New member
Научитесь пользоваться кнопками силы потока и распределения воздуха и ничего потеть не буит.

basketo

New member
это средство на один день, потом также потеет.Как выше было сказано, учитесь пользоваться кнопками силы потока и распределения воздуха и ничего потеть не буит.

Я тоже так думал, что вентиляция на крузе никакая.Но оказалось что тут не надо ставить температуру потока на максимум, наполовину красной шкалы и кнопка лоб-ноги, и будет айс и ногам и телу.Это всё относится к езде по городу, за городом, сначала максималка и лоб, после как отойдет немного постепенно меняй пол-максималки и лоб-ноги.Экспереминтируй и всё получиться.Проверено двумя зимами.

slik

New member
На задней полке есть отверстия в багажник и в багажнике в обшивке тоже есть выводы наружу. Так вот воздух должен заходить с улицы, проходить через весь салон и через вентиляционные отверстия багажника выходить наружу. И если отверстия на задней полке чем-либо закрыты или в багажнике вещами могут быть тоже заставлены, воздух не выходит и стекла запотевают. Это я в каком-то букваре читал)))

Сверху