Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с автоматом были у кого нибудь? Сегодня машина опа и не поехала дальше. на эвакуаторе отвезли к дилеру, сказали коробка, предупредили, что это надолго.слава богу пока на гарантии
У меня 1.8 LT AT.Ехал по трассе пошел на обгон перестал переключаться автомат еле еле ушел в свою полосу чуть не разбился. Вызвал эвакуатор отвезли в тех центр поменяли гидроблок клапонов и ремонт АКПП.Сделали быстро в течение 2-х недель .позвонил в GM Assistance ругался два дня дали подменный автомобиль из приехал внёс залог 10000т.р и мне дали машину на 10 дней тоже шевроле круз только в базе и на механике.После проката деньги 10000т.р вернули остальное всё оплатил GM.
ребят, еще, у кого поломки были с автоматом...какой у вас стиль езды был? многие считают, что поломки идут от того, что автомат подвергают гоночным режимам
это бред, я вообще езжу ..максимум 120 -130 и то по трассе... в итоге чинили мне все это 2 месяца))) слава богу по гарантии, а то встряла бы на 103 тыс рублей)))
У меня уже гидроблок летит второй раз, первый раз в 6500 сейчас в 13000, удивительная закономерность. Стиль езды не агрессивный, но быстрый. На трассе всегда езжу 110-140. Перед поломкой два раза ездил в Казань, где держал скорость 140-150, возможно из-за этого.
да какая разница быстро ты едиш или умеренно. Плавно трогаешся или резко. задача атоматической коробки передач-переключать эти самые передачи. не надо связывать с этим стиль езды просто коробка как говорится ещё СЫРАЯ. может лет так через 5 её доработают. а ремонт диллер должен произвести в тичении 30 календарных дней иначе надо требовать неустойку.