Проблемы с коробкой

1.8 автомат. До этого просто дергалась на переключении. Сейчас, когда нажимаю на педаль, обороты очень нестабильно растут, а динамика не меняется. Машина просто ревет. Когда отпускаю - неравномерно падают, может тряхануть при переключении, если скорость упала. Сегодня еще чек загорелся, и заморгала буква D, машина перестала реагировать на газ. Заглушил, завел, вроде бы поехала со старыми проблемами. чек горит, но D уже не моргает. Проблема в гидромуфте?

Надо было прекратить эксплуатировать когда появились первые признаки неисправности, тогда еще может быть можно было реанимировать коробку, но думаю после выше описанного уже только менять. Зачем ездить на авто если оно не исправно, ведь дешевле сразу отремонтировать? Появилась неисправность, надо звонить дилеру, АКПП не на каждом сервисе смогут отремонтировать, а на форуме тем более не помогут.

KoJI9lH

New member
у меня такая же чепуха была но не загоралось ни че....нажимал на газ а она не ехала а потом резко набирала скорость....поехал к дилеру своему они сказали что все пока норм, если ваще перестанет набирать то это блок автомата)))пока ездию и все норм))в основном это все в сырую погоду происходит)они сказали оч сырая машина...

коробка гудит, а они эт нормально((( когда встанет тогда посмотрим, а если я буду хрен знает где...кто оплатит эвакуатор?

были рывки, затягивание в переключении и т.д. потом перешло в гул второй передаче при сбрасывание газа) дальше больше... выезжаю на садовое перестройка в левый ряд газ в пол первая второя пробка) потом эвакуатор дилер майджер и через 2 недели с новым автоматом))) бутылку мастеру так и забыл отдать за срочную замену, ниче на ТО обязательно отблагодарю.

когда покупал карту давали в майджере халявный эвакуатор по стране до ближайшего дилера... в итоге куда сказал туда и отвезли)))

у меня похоже такая же ситуация. Поставил пока машину, жду очереди, катаюсь на мотоцикле в такой холод. Лишь бы не в метро.

примерно то же самое было по срокам. Сделали нормально, но как будто пропал эффект чиптюнинга, машина перестала ехать, скоро поеду заного на чиповку.

Сверху