продаю машину посоветуйте за сколько можно продать, может кто хочет, так по поводу машины, шеврале Круз 1.4 турбовая год выпуска 2014 г, рестайлинг,

Аляска

New member
Здравствуйте, продаю машину посоветуйте за сколько можно продать, может кто хочет, так по поводу машины, шеврале Круз 1.4 турбовая год выпуска 2014 г, рестайлинг, по машине менял вары перед зад, месяца 5-6 делал капиталку двигателя все документы есть 200 к отдал, патбуки радиатор итд почти все поменял дела под себя, продаю так как постоянно в командировках она просто стоит, кому может интересно, зимняя резина есть

uCSeJ4VBLmyc19gWsXn0Wq9vEQOEh8YnOvIom0eio5Y3d59pWssdCMy_bBaOA4TfEMHHVaJ4L_8QZmvb585KH1U1.jpg

mastra

New member
Выдели время и рынок Авито проанализируй,какой толк чьи то мнения учитывать если в регионах цены разнятся.Я бы ставил 1,2 млн(без турбо)с турбо хз)) если не срочно.

а если продавать на таких колёсах,а в объяве написать - "есть ещё два комплекта резины",то можно вообще по верху ставить и в конце - "без торга"

mKRgawyFAIt44qJMTnqZJSBjP_P_tjZuVaB37EpHq2hMZISBa1JZ2cqPeCxrG-Bbgb70AIuGIpF6G63OuOUehaaV.jpg

Docent

New member
где ты раньше был) я бы купил твой круз.
Тоже взял такой же 1.4 турбо лтз чёрный.
За 1 млн.
Из под 1 хозяина с пробегом 160.

rush1

New member
у тебя то уже подарок, откапиталил,это большой плюс. Так что думаю ставь 1.2 а там уже торгуйся по факту.

Сверху