Продал… С машиной не везло… Много чего сделал за почти 2 года и еще много чего сделать надо было… 2010 год 1.6 мех 190к пробег

Crusty

New member
Продал…
С машиной не везло…
Много чего сделал за почти 2 года и еще много чего сделать надо было…
2010 год 1.6 мех 190к пробег

H-32ImLD1yJO-QwA_GBwv7rW57d3QamophBF_TZNMzpSPBiCUAfuVZJvvNUXwt0-cgR1OiWq7pZyzgyFejn5-06Y.jpg

Mikael Bagdyan

New member
Подвеска, сцепа, 2 клапанные крышки и 5 прокладок) и просто общее усталое состояние машины

Svistok

New member
подвеска к этому пробега должна подходить, это норм. Сцепа тоже, смотря как ездить. Клапанные крышки скорей всего плохой аналог взял. Ну и прокладки у всех текут, если каждый день так трястись, можно каждый день их менять. Тут больше самовнушение что все так плохо. Потом с таким настроем люди бегут покупать нового китайца))

JKin

New member
в салон забрали
Круз очень сильно устал так бы не продал
Веста по ощущениям как машина на 8 лет моложе) легче намного, лучше разгоняется, но по трассе ее кидает ( из-за веса) в остальном не хуже

IDA-Design BS

New member
да, она как солярки, ловить приходиться на трассе!) Круз тяжёлый, руление хорошее, как по рельсам, если не борщить в тапку!

Pavel_Nedved

New member
Круз когда устает очень много требует, сам попал в такую ситуацию, тоже руки опустились продать хочу

надо было покупать у таких как я, я единственный хозяин, 10 лет в семье! Ухоженный, не бритый-битый, если любить машину, ещё 10 лет откатает

Сверху