Продам редчайший экземпляр, кнопку открывания багажника с мультиметром как на фото, состояние новой кнопки! работоспособность и прочее могу

Продам редчайший экземпляр, кнопку открывания багажника с мультиметром как на фото, состояние новой кнопки! работоспособность и прочее могу подтвердить по видео, продажа авито доставкой - Цена 10к рубчиков

moxJIhWD21S_8t4Kft0nN2etj5vN7QBXzBXyGsJvhuH8EpSsjfDpL8g2GC5UDyiJSjJK6wFLPQCjQ6y8JJ4UTIuh.jpg

bezha

New member
ну а че, попробуй найти дешевле. Да и вообще найти такую кнопку)

InSAn

New member
какой бы он редчайший не был 10 тыс не стоит. мне даже и искать ее не надо, родная хорошо работает, а вольтметр в приборке показывает

ну вообще не на всех приборках показывает. И если следовать твоей логики, если тебе не нужно - то это не значит что другим не нужно

temster

New member
за эти деньги проще приборку от ltz заказать и будет больше плюшек чем от этой халабуды

sergio86

New member
так про кнопку багажника не забывай. Приборка багажник не открывает)

Svetilni4ik

New member
на хэтчбэке это не болезнь по сравнению с седаном так что сплю спокойно

барыга есть барыга. Хрен кому она нужна за десятку. Многие поставили кнопку от ваза у левой ноги. И вольтметр есть в прикуривателе или на приборке. Там должны подушки и ремень показывать.

Kartridzhej

New member
так и цена 1500 на Али. Только заряд не показывает но есть usb. Да и кто смотрит заряд? И для чего? У большинства сигналка его показывает

Konstantin8

New member
Очень "нужная" вещь за 10т.руб.... прям все мечтают.... но достойны будут богатые глупцы. Прям мультиметр там? сопротивление, силу тока, напряжение измерить смогу, и диод прозвонить ? Щупы куда всавлятся?

За 10к оставь себе. Я конечно понимаю без лоха жизнь плоха. Но чтоб настолько. И даже не удосужился живые фото прикрепить. >

Сверху