продам зимнюю резину со штамповками вместе М.О г.Долгопрудный.Yokohama ice guard ig55(205/60r16).Откатал полтора сезона(около 10.000км).Брал новыми и

Всем привет,продам зимнюю резину со штамповками вместе М.О г.Долгопрудный.Yokohama ice guard ig55(205/60r16).Откатал полтора сезона(около 10.000км).Брал новыми и штампы и резину.Ценник вижу 23.000 не большой торг на дорогу.лежит давление держит проколов порезов не было

dbjiRIX4DgN_uW91DcoIasuC7XdvoCOobhN-0PrB8BChE39d7XgQnNz9aCeDa61t-g0gF7YdqC86BZYLBBtUgV1t.jpg

Maximal

New member
купили колёса за десятку и уже раздербанили)))
Не то,чтобы горит,но да,хочу собрать интересное

Wsus

New member
первичная проблема не в дисках а в продавце вот этой резины,не в мск и денег хочет много

aq1IcdV5lZp6DJC5sKy0DLaJF7UOFGz5BLmn7ids6Rn8o2_pNy6wfei0CzSlIPt6uT5Gl0SzMU1riMyGc02iuhqq.jpg

horus

New member
Откуда такие ценники за бу? И чуть, что все как один - мало ездил)))) 10руб им цена если резине не более 2-3х лет

UA_Seo

New member
как минимум по состоянию резины можно увидеть сколько на ней проехали,как найдёшь в сборе колеса за 10к свисни если сам первый не заберешь

че свистеть. Я штампы с ориг колпаками даром отдавал пол года, никто и брать не хотел. По фото зимнюю резину сложно отличить, нужно по факту старения проверить и на сколько она мягкая, а не какая она красивая на фото

Lexa Lebedev

New member
ну вот например моя последняя продажа на авито,выставил как только засыпать начало.За 9000 забрать сразу отбоя не было,я стоял до конца в течении двух недель))))

Xx5wiH0s5UVC07yO8h-YoGZ_LIn9TbEQo6sXuMmW4EBegnoBkLe6lXfOdsIbDvwRVF6F62RmuW_z_ulHXD8Nr4d8.jpg

это нормальный ценник за 15 кордиант без дисков,опять же у меня 16 Yokohama резина как ни крути дороже и штамповки ценник 23 с торгом ну грубо говоря 20 отдам,не думаю что это дорого,мое дело предложить,а человек сам считает дорого это или нет

да я воще без претензий просто для объективной картины выложил что по чём реально люди покупают...Ток я бы на твоём месте резину напидорил до близкого к идеальному состоянию,это важно.Только не силиконом,это отталкивает потенциального покупателя)))

Сверху