Продать автомобиль с номерами другого региона

legasov

New member
Ребята, привет. Вопрос следущий: у меня машина с воронежскими номерами, ставил я ее на учет там, а сейчас живу в Москве. Если я захочу ее продать, нужно ли будет гнать ее в Воронеж и снимать с учета, или можно по гендоверенности продать в Москве прямо с номерами? Есть ли такой вариант? Кто сталкивался с подобным?

legasov

New member
у меня лично была такая ситуация.... машина была со смоленскими номерами, а живу я ща в воронеже...пришел в ментовку, там сказали что можно снять и в воронеже, но это займет 4-6 месяцев....так что пришлось гнать в смоленск...в итоге за 2 дня справился.... так что лучше тебе гнать в воронеж....

Jan Sadykov

New member
По доверенности на номерах лучше не продавать, штрафы будут приходить тому, на кого зарегистрирована машина.

Businka28

New member
спасибо за ответы, насчет штрафов и прочего - в течение 5 дней ставятся отметки в ПТС, что машина сменила хозяина, и меня больше автомобиль не беспокоит

domolink

New member
а птс у тебя остаётся? И как отметки ставить, нужен ли договор купли-продажи?

если машина меняет хозяина- нужна справка-счёт с предварительным снятием авто с учёта- без этого никто никакие отметки в ПТС не поставит.

Сверху