Продажа авто

по комплектации: это Ls-ка, ксенон-ближний-дальний-противотуманки, тонировка по кругу, 2 комплекта колёс в сборе, зима, лето на литье.Обслуживание капитал авто кудрово, пробег 26500, в 30 делать ТО. Состояние на 5+, по кузову ни царапенки, ни скола, по салону всё тоже, ну короче как новая, типа даже пахнет как новая) По кузову ничего не красилось, всё родное. 590 000, приобреталась за 720

Думаю продать авто, купил 20 декабря 2011г. 850 000т.р.1, 800 - 141 л.с. LT полная комплектация (механика)есть все функции даже не нужные мне (типа круиз контроля), пробег 6300 первое сервисное т.о. еще не делал, гарантия до 2014г., отдам за 720 000 с зимней резиной (данлоп 35 000 стоит)диски 17 радиус оригинал (на них резину сложно было найти т.к. копия новой опель астра а он ток типа вышел и т.д. не знаю ка щас но зимой пришлось побегать чтоб найти), тонировка американская пленка с гарантией(перед прозрачная зад по максимуму), две сигналки(штатная и с обратной связью), блокировка руля, защита картера, коврики, чехлы эко кожа. Авто в идеале жалко но нужны деньги не срочно пока терпит. Фото если надо скину ток там без тонировки и значек я черным винилом заклеил.

Сверху