проездил на ss20 пол годика, застучала одна, по гарантии вернут деньги,вопрос такой, кто сейчас ставил сакс или еще какие?хочу сакс поставить все таки

cornelpros

New member
Всем привет, проездил на ss20 пол годика, застучала одна, по гарантии вернут деньги,вопрос такой, кто сейчас ставил сакс или еще какие?хочу сакс поставить все таки!

dIBjqPrYraOgY-HNFcM45HwPTngOr_UtUysySh1lro9EP2mBygz12cB_UIwwVF3qKhPnFTABb1EO07NjGG_Gvx-H.jpg

не назвал бы сакс мягкими, замена была чуть больше года назад и перед и зад, в мороз что то немного постукивает как картошка

apap

New member
по артикулам не подскажу, брал по вину в автозапчастях и жопу на заказ заказывал.

Gemifived

New member
я стойки на 200 тысячах поменял, снимал оригинальные gm, после них sach показались очень мягкими

morda4f

New member
ну группа хвалит именно данные стойки, тоже перед заменой читал какие взять лучше. Думаю в любом случае достойные запчасти будут

Фома

New member
тоже оригинал стоял пробег был 210к на них, ну сакс дороговато если честно вышли 42 рубля только чисто стойки, ожидал что будет мягче

Откуда это вообще пошло, кто сказал, что ss20 хорошие стойки. Тазаводы от них плюются, у меня на работе в магазине куча возвратов было, кетай конченый.

я на зад поставил зеккерты, охереные стойки. На перед купил Сакс, но так и лежат, не поставил. Сейчас сакс по таким ценам не брал бы, купил бы зеккерты или маршалы на перед.

dorshs

New member
прокачивай только при установке, не слушай тех, кто говорит не надо. И не каких гайковёртов при установке.

некоторые дебилы гайковертом затягивают гайку на штоке, шток от резкого вращения может повредить потроха внутри.

Сверху