Прогнил порог, похоже в месте где вытягивали несколько лет назад. В пороге много земли, подскажите как она туда попадает? Как ремонтировать, полностью

aildar

New member
Прогнил порог, похоже в месте где вытягивали несколько лет назад. В пороге много земли, подскажите как она туда попадает? Как ремонтировать, полностью менять или только пораженный участок? Кто-нибудь заказывал пороги из оцинковки?

k3hpevsfQmNoSbihwWwC-Ivwi3puAoCLRHZGo0yxyML5ndW0ucbQu6zfFxHH1WaRIby0IRQscEr8NHvXldrBwV99.jpg

KhasArt

New member
грязь попала точно не через эти дыры. Фото после того как я их расковырял. В задней части грязи намного меньше, попадает где-то спереди

bezha

New member
Заказывал порог, вваривали.все просто и элементарно,порог сел на посадочные места его приварили и покрасили.

remsys

New member
да,на Авито все есть, главное брать подходящую толщину метала как и на авто)

gugi144

New member
не помнишь какой толщины ставили? Нашел группу, там от 0.8 до 1.5 мм можно заказать https://vk.com/vseporogispb

dqdok

New member
вроде как 1мм,я хотел самый толстый взять,мне сказали в работе не удобный и 1мм стоит в авто с завода.

Мина

New member
Пыль попадает через неплотное прилегание пластиковых заглушек (6шт на внутр.пороге, 6шт на внешнем, и 2шт в торцах под подкрылками). Летом задувал в пороги пушсало+масло (40/60), а там земли пол порога. Загуглил, на драйве есть статья по мытью порогов Круза керхером с насадкой для промывки канализации. Купил насадку в Леруа за 2300 (10м шланг, на конце форсунка, типа ВОМА). Вытащил все заглушки и мыл через торцевые отверстия. Отмывает на ура, ни одной песчинки не осталось. Потом сушил воздухом из компрессора, и на солнце стоял. Затем антикорил. Заглушки заменил на новые.

Matt

New member
да там не пыль, а прямо грязь, песок. Думаю за подкрылком отверстие какое-то есть

Сверху