Прогорел шов глушителя у резонатора. Был у двух мастеров, говорят надо снимать глушитель, чтобы нормально заварить, так как металл как фольга. Я вот

Customer

New member
Всем привет)
Прогорел шов глушителя у резонатора.
Был у двух мастеров, говорят надо снимать глушитель, чтобы нормально заварить, так как металл как фольга.
Я вот думаю, может просто нормально зачистить это место и просто холодной сваркой замазать? Половину окружности сварка ещё держит, вроде не должна отвалиться. Что скажете ?

ZPIvxnwrRlsyocfEk9rmU_DVs9cW6gilhMpo8d9X1bi8OsQzel14Pj_O4rwAxKxC3XjiM6VQKXDnLXDl6DPYe7co.jpg

FlaMen

New member
его просто так не снимешь, нужно будет резать в другом месте, чтобы эту часть демонтировать.

Marinatxt

New member
ну глушак у нас неразборный, вроде как только перед гофрой фланец есть

qaf_OdhzM3lfhzeISdo31ttvtkwWYzsumWC-hg2a_KKmF-X5fTUHkGlYcDjZOmiD4sL4tdyop7Jod9rt79FuBnZQ.jpg

tadzhmahal

New member
также сгнила эта боковая стенка, варили несколько раз бесполезно. Родной целиковый, чтобы поставить нужно опускать заднюю балку,или резать и ставить обжимной трубчатый хомут на 50 мм, они на Яндекс Маркет есть. Аналоги идут из нескольких частей,ставится на хомуты.

да, опустили с резинок, отрезали от трубы кусок сгнивший, и новую вставку из трубы 50мм,вварили кусок. Долго не проходила, стенка бачка вся начала сыпаться. Брал новый аналог, он из трех частей. Средняя часть от гофры, бачок и труба выхлопа к бамперу.Все есть на Яндекс Маркет

Вэл

New member
Если надумаешь варить, то возьми на заметку - от трубы к ребру банки в пару местах арматуру или какой нибудь прутик завари, он будет служить как усилитель, иначе все равно у сварки лопнет, нижнюю трубу тоже можно сразу так же усилить

zfSGfIBbe2l1W0D0oe3w0ZIk-KVUC8p_81SWtrim8dbxZ8KBEiTa9MBTojLtdIbADKoMvdf0mgPn5ob5Ly6MvtSF.jpg

Сверху