Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто то покупал Круз по такой программе, если есть такие то поделитесь. 1. В каком банке брали? 2. Сколько % переплата получается 3. Кто какую з/п указывал? Так же может какие то заморочки возникали?
Я взял круза по этой программе. в салоне для сбербанка мне сделали цену авто ровно 600000 руб. чтобы прокатило по программе. И все нормально прошло. Заморочек ни каких не было.
Илья Донец, а какие нибудь документы подавал (справки 2 НДФЛ, справку с места работы, и т.д.). Тоже хочу круза взять, вот и уточняю... за ранее спасибо...
Есть ли разница, что покупать по программе гос субсидирования Президентская или через обычный банк такая же переплата будет? По программе GM Finance, тоже не плохие условия... В обоих случаях нужна КАСКО.
я кредит получил в РУСФИНАНСБАНКЕ только паспорт и водительское удостоверение и в течении полу часа я оформлял уже все документы о покупке)))))))))))))))))))))))))))))))