Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mikey и смысл столько прогревать? Даже в -30, я грею минут 15 и поехал . Какой смысл стоять то? Одно дело, если автозапуск имеется, пришел скинул куртку и поехал . Пока ты греешь и сидишь в холоде в ожидание скинуть куртку и поехать, при этом потратив время и бензин, я уже буду в нужном мне месте . p.s. Всегда грею пока не опустятся обороты до 1000, после чего начинаю движение на 1-2 скорости не давая газа, пока выезжаю, машинка успевает немного прогреться и дальше поехал не превышая 2000 оборотов . . .
а кто сказал что нет автозапуска? ) у меня машина под окнами стоит. проснулся. ткнул кнопку и дальше делай свои дела) мои дела как раз минут 25-30 занимают) на работе точно так же. за пол часа до выезда
Вот вот . P.s. Mikey, ну это разве что под окнами и с запуском . Тогда ничего не говорю, удобно и комфортно . У меня стоит на стоянке в 5 минутах ходьбы ибо ставить перед домом желание нет . . . уже один раз на НГ старую ауди 80 ебанули, крыло помяли и фару выбили . . . было не очень, т.к. собрались её продавать . Но все равно, греть авто 30 минут на холостых это не очень хорошо . Ни только из за бенза .
ничего не тупит и не дергается . Не знаю, что у вас . Пока вы выезжаете на дорогу за эти метров 500 авто прогреется в разы быстрее, чем будите стоять на холостых, просто не надо сразу рвать, прям на перво-второй передаче без газа по тихоньку ехать и все ог . Ну каждому свое короче Начинаю движение всегда после падения оборотов до 1000 .
Оф. диллер рекомендует вообще не греть авто, на сколько я знаю. завел и поехал потихоньку. Так машина гораздо быстрее прогреется. Но я все равно минут 5-7 грею.