Прошел слух про ненадёжность АКПП на Cruze

shizhnyak

New member
мне недавно заменили модуль управления КП, и сказали, что это распространенная поломка.

Vitttal

New member
главное чтобы не сказали потом, что коробас крякнулся из-за нарушений правил эксплуатации))) я не удивлюсь

liporijy

New member
У меня пока всё окей ......... жгу её прилично иногда, пока на гарантии посмотрим)))

KoJI9lH

New member
поменяли по гарантии блок управления коробкой. Ждал запчасть 2 недели. Пробег 26000, машине 8 месяцев. про распространённость ничего не сказали.

понятно, в четверг поеду к дилеру, смущает небольшой тремор от мотора, не троит но ощущаются микропотряхивания, и некая нестабильность в работе мотора... такое впечатление, что либо свеча врёт, либо модуль зажигания, хотя симптомы конечно недотягивают... а может нестыковка прошивок АКПП и мотора я сталкивался с такими вещами, причём так с салона, просто не сразу заметил... думал мож в обкатку, а потом пройдёт, но смотался в Хельсинки в разных режимах, вообщем всё как полагается, на приборах 1500 км, изменений НЕТ... хотелось бы конечно разрулить, т.к. тогда не вижу смысла того что я продал 10-ти летнюю шуструю и достаточно надёжную для своих лет мазду... и куда-то пересел( хотя кукурузник нравится, и внешне и идёт неплохо, да и интерьер зачётный, если пластик не трогать тот что за тканевой вставкой находится))

какие симптомы от этого блока? может были какие-нибудь лаги перед тем как он полетел и после вылета, работает ли коробка в аварийном режиме или вообще намертво

вчера на 2300 началась такая байда. Записался на диагностику КПП к дилеру - в пятницу поеду. Посмотрим что скажут.

Сказали что неисправен блок электромагнитных клапанов, говорят деталь ждать месяц. Может кто подскажет что-нибудь?

Сверху