Пыльники задних амортизаторов

Karamba

New member
Совершенно случайно заметил, что отблёскивают штоки задних аморов. Заглянул в арку и увидел, что пыльник с буфером свалились вниз по штоку на амортизатор. С обоих сторон. Заглянул в арку рядом стоящего круз коллеги, та же фигня. Какая **** придумала такой крепёж пыльника в опоре? ) Короче, пыльники сейчас, как деревяшки на счётах), телебонятся туда и обратно по штоку. Может они и гремят… У кого ещё такая ерунда была, устранили?

было у меня такое. Заехал к ОД загнали на сервис машину, смотрели там все, диагностику провели. В итоге сказали такая конструкция, все в порядке, если хотите можем приклеить их. Просто рукой поднял их на место, езжу до сих пор стоят нормально.

Та же херня, но только с левой стороны, правый - нормально. Его поднимаешь, он обратно падает по ходу движения. В принципе страшного ничего нет.

ты суть пыльника понимешь? Какого он должен болтаться? Он шток закрывать должен. Мне просверлили опору продёрнули стяжку и обвязали пыльник с отбойником. Стоит как надо.

если не понимал бы я бы не ездил к ОД с такими вопросами Сергей) согласен с тобой, интересно что за ответ придет им с завода

Обращался к од по вопросу легкого стука при езде по кочкам - мастер-приемщик попросил продемонстироровать. Сделал кружок за автосалоном, сказал что это также пыльники или суппорта - проблема типичная для крузов, под гарантию не подпадает, можно приклеить у них за 1500 рублей. Отказался.

у других машин видимо по другому всё устроенно более убедительней.... Сдесь суть конструкции- в том что пыльник держится на своём месте за счёт плотности вставленный в своё ложе на кузове машины. Зимой от мороза резинка дубеет становится чуть меньше в диаметре - и он начинает болтаться...

Сверху