Кто будет брать отпешитесь.....
Надюшка Оляновская New member 2 Сен 2011 #4 Почему именно эти? Их же нет.. Я тоже за...все зависит от цены и кажества. Если поедем в Питер, то это очень нужная вещь.)
Почему именно эти? Их же нет.. Я тоже за...все зависит от цены и кажества. Если поедем в Питер, то это очень нужная вещь.)
Д Дмитрий Даньчев New member 14 Окт 2011 #5 Просто я с ребятами посоветовался порекомендовали.... Их найти можно... это не проблема...
Юлия Данилова New member 22 Окт 2011 #6 Ну если хорошие, то я за.) Главное, чтобы все взяли и чтобы они у всех были одинаковые.)
Антон Былинкин New member 27 Июл 2012 #10 Разговаривал с Саней, он на днях заедет в магазин и узнает что к чему.) Сразу выложу инфу тут.) После этого можем брать.)
Разговаривал с Саней, он на днях заедет в магазин и узнает что к чему.) Сразу выложу инфу тут.) После этого можем брать.)
М Марина Костюк New member 11 Янв 2013 #14 Я НАШЕЛ РАЦИИ ДЛЯ КЛУБА. СТОИМОСТЬ 2500р. ПРОСЬБА ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ТАМ СООБЩУ ПОДРОБНЕЕ
Я НАШЕЛ РАЦИИ ДЛЯ КЛУБА. СТОИМОСТЬ 2500р. ПРОСЬБА ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ТАМ СООБЩУ ПОДРОБНЕЕ