Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле, рация - это очень хорошая и нужная вещь... Правда, она не нужна легковым обычным автомобилем, это средство коммуникации для дальнобойщиков. Ну или для служебных машин, которым нужна координация в поездках. Но на частной машине - зачем такое ставить?
Вы говорите зачем вам рация, а я с вами не соглашусь с этим, а почему я сейчас тебе поясню, у меня у самого на автомобиле стоит рация на несколько километров . Очень удобно, когда едешь в плохих погодных условиях, можно услышать или узнать какое положение или какие ситуации произошли и тем временем предпринять или предотвратить какие либо последствия и быть предупрежденным , даже можно узнать где стоят автоинспекторы чтобы не нарыватся на штрафы. Ну и для кого то эта игрушка поможет повеселиться над кем нибудь попрыкалываться или анекдоты рассказывать другим водителям , очень интересно. Главное не злоупотреблять рацией . Лично у меня был один такой случай когда у меня не было с собой страховки и я благодаря рации узнал что впереди моего пути стоят авто инспекторы, и я поехал по другому пути и обошелся без рисков на свой финансовый бюджет. Так что установить рацию на свой автомобиль не грех. А вот у меня еще стоит навигатор, рация и навигатор просто команда в моем автомобиле, глаза и уши. Так сто делайте выводы в моем изложеном комментарий.