РадиВо

Ребят, я одна, наверное, такая тундра))) Не могу настроить радио, т.е. сохранить радиостанции... У ОД сказали, что нужно какую-то опцию отключить в майфуне и все сохраняется на раз-два-три. Но я забыла, какую((( Вроде я и не блондинко, а вот фигня какая... Подскажите че делать, плииииз...

rstas

New member
Постараюсь понятно объяснить .) Лично я как настраивал Нажимал цифру 1 на ней искал нужную радиостанцию ( волчком) Потом зажимал эту клавишу И радиостанция вбита Так и с остальными цифрами А вот переключать радио уже сложнее Сначало нужно нажать на нужную кнопку радиостанции Подождать сек 5 И после этого зажать ее И включиться эта радиостанция.))

LiXuS

New member
Антош, вроде да, похожее что-то) Блин, я вот так сразу тоже настроила, что вроде и сохраняются, а с переключением напряг... Просто думала, что можно как на старых добрых пионерах - нажал и вот оно))) А тут нажать... зажать... Ну неудобно, отвлекает(((

Watman

New member
я когда настраивал тоже не понял сначала как че, нажимаю сохранить вроде играет а щелкаю на руле и пропадает, оказывается там 3 рдс какого то, получается можно 18 разных волн настроить, 1 рдс это 6 станций)я на всех 3 рдс поставил одни и те же станции чтоб не искать подолгу где какая)

Armen Danielyan

New member
На руле удобная штука, а я еще способ нашел, что бы радио запустить...нажимаешь на номер станции, а затем на меню (которое в крутилке).Бывает не помогает правда,,, ))))

G_G

New member
Антон Я так иделаю как ты ниже описал, а как пультом пользуешься?

Artsite

New member
только когда диск слушаю или выключить звук полностью надо...

:D Многофункциональный, блин че воообще не реально настроить? только так?, вот в лачики вообще ништяк привык так к этому пультику на руле...

кароче... научился юзать пульт, т.е. радио переключать... но пока объяснит не могу, еще натыкаюсь, если че объясню кому интересно

ну попробую 1) каналы предварительно настроены, 2)нажимаешь на ролик на пульте, начинает перещелкивать диапазоны, найдя свой, начинаешь листать каналы скроле как нашла свой, но как обычно мафан его не включает и встает в ожидание в это время ты опять нажимаешь на ролик и все поет, (нажимаешь на ролик вместо крутилки как раньше мы делали на самой голове)... наверно не понятно написал DDD, поробуй так потыкай думаю поймешь, нет так я еще раз попробую объяснить, после того как точно усвою, но сегодня уже получалось, эт у меня жена подсказала...

Сверху