Рассматриваю к покупке Круз универсал, как цены на запчасти и какие болячки есть у авто

Rastov

New member
Рассматриваю к покупке Круз универсал, как цены на запчасти и какие болячки есть у авто?

Ильдар

New member
Вагон главное чтобы живой был,а болячки есть у каждой марки,модели

skywa1ker

New member
запчасти кузовные хрен найдёшь.. бампер задний, крышку багажника, двери и тл .. имей это ввиду

Хорошая машина, для семьи с двумя детьми, ищи из под одного хозяина, здравого, взрослого, у таких машинки хороши!
Сарай дороже седана и хэтча, в нормухе будет стоить от 750-800+

по внешке ничего, она обманчива! 3 хоза, уже стоит задуматься, каждый рулит по своему, если ухаживали и своевременно меняли детали, то может и живой! Ультиматум предъяви, если со слов продавца машина в норме, то при выявлении каких либо болячек тобой он компенсирует тебе твои хлопоты)), если мутный, не поведется!)

если кузов и безопасность самое главное целые,то можно брать,это очень дёшево, проверить надо хорошо, впринципе по технике сложного нет ничего и все чиниться легко, но я бы не сказал что дёшево, у меня у самого вагон, третий год уже езжу, второй хозяин я,50к накатал....Пробег 190к.....болячки только опелевские были,но это вообще ерунда,только у меня 1.6 124лс

Vitttal

New member
1 хоз тоже может высосать все соки во время использования так сказать распиндяев и там и тут хватает

Сверху