Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю варианты тормозных дисков и колодок данной фирмы. Ставил кто?как они? Или что можете посоветовать из недорогих
Диски перед прошли где-то 30к. Перед установкой покрасил термостойкой краской чтоб не ржавели сильно. Колодки перед тоже милес, только синие, E5, типа керамика. Тормозят хорошо, но при плавном торможении скрипят немного
и диски и колодки ставил miles по началу я кайфовал. Спустя три года передние диски стерлись до 26мм толщины. 25 уже критично. а колодки комплект не стерлись=)) Пробег за 3 года меньше 30 тысяч Да и понять не могу либо резина бьет 24 года,либо диски. Ходовка на отлично,резина на отлично(делал даже проверку на инородность шины),диски тоже без биения проверяли аппаратом. Склоняюсь все таки к ним=) потому что именно при торможении руль туда сюда по 1 сантиметру ходит. Если брать и буду то рассмотри к покупке эти AMDSPORTBD5261,с перфорацией идут и ценник не конь. И отзывы в принципе хорошие.
Поставил маршал колодки
Как итоге едешь и на несколько километров слышно как гужевая повозка, задние слипались с диском, снял поглядел и увидел просто куски металла вплоть до 0.5мм и частично кратеры. Пожалел что не стал искать hq, диски всегда брал sangsin, еще можно suffix глянуть, колодки взял сейчас Erik guscher.