Рассматриваю варианты тормозных дисков и колодок данной фирмы. Ставил кто?как они? Или что можете посоветовать из недорогих

Рассматриваю варианты тормозных дисков и колодок данной фирмы. Ставил кто?как они? Или что можете посоветовать из недорогих?

uqmRBZlcjkx1KEtavqlBdcZdD4ZIAPRrB7cZvd8ZiV5AknqCWCAj6Ar4VdWSgWGp0hcR6VyxtJ58z_Nng1air4_X.jpg

Как диски хорошие, а как колодки много слышал что жесткие и скрипучие.
У самого в круг стоят диски miles и колодки hi-q.

Director

New member
тут не подскажу колодки hi-q по халяве попались их и поставил, а диски маршалл посоветовали

Pavel_Nedved

New member
Диски перед прошли где-то 30к. Перед установкой покрасил термостойкой краской чтоб не ржавели сильно. Колодки перед тоже милес, только синие, E5, типа керамика. Тормозят хорошо, но при плавном торможении скрипят немного

SeoБАЗА

New member
Сзади такие стоят, не скрипят, спереди marshal поставил и те и те в комплекте с прижимными пластинами шли

e-stage

New member
и диски и колодки ставил miles по началу я кайфовал. Спустя три года передние диски стерлись до 26мм толщины. 25 уже критично. а колодки комплект не стерлись=)) Пробег за 3 года меньше 30 тысяч Да и понять не могу либо резина бьет 24 года,либо диски. Ходовка на отлично,резина на отлично(делал даже проверку на инородность шины),диски тоже без биения проверяли аппаратом. Склоняюсь все таки к ним=) потому что именно при торможении руль туда сюда по 1 сантиметру ходит. Если брать и буду то рассмотри к покупке эти AMDSPORTBD5261,с перфорацией идут и ценник не конь. И отзывы в принципе хорошие.

manager777

New member
Поставил маршал колодки
Как итоге едешь и на несколько километров слышно как гужевая повозка, задние слипались с диском, снял поглядел и увидел просто куски металла вплоть до 0.5мм и частично кратеры. Пожалел что не стал искать hq, диски всегда брал sangsin, еще можно suffix глянуть, колодки взял сейчас Erik guscher.

Сверху