Расход топлива...У кого какой???

chonduhvan

New member
1.6 автомат. Жрет немерено. 13 везде. На трассе при обгонах мащи не хватает, топишь, как ошпаренный, шоп обогнать, шума много, а толку ноль. 2.0 в самый раз для него, тока не делают у нас.

Georgio kill them на хрен Luciano все также как у меня . На трассе обгонять страшно, педаль в пол а она вообще не едет. Жрет литров 15. У меня еще ВАЗ-2112- есть, так она любому Крузу фору даст на старте и на обгоне. Но на Крузе ездить приятнее, чем на ВАЗе. 1.6 АТ LS

habr

New member
а что вы хотели от шевроле, до обкатки всегда много, это почти на всех машинах так замечают, тем более круз очень увесистый авто, ну а если ещё и зимой ездить когда большая нагрузка на двигатель и генератор, плохая не экономичная резина тоже влияет, также влияет диаметр и ширина шины, то расход ещё увеличивается на пару, троечку литров, не считая прогрева, а при плохом прогреве поршни зависнут в каналах, покупая такую машину, будьте готовы к растратам, вот вам и круз:)))

Афанасий

New member
Ребята какой расход по зиме? У меня глаза вылезают на копм смотреть 18 литров на сотню, это что нормально?? пробег 3000 км..

Сверху