Расход топлива в период обкатки и после нее.

also

New member
17 литров 1.8 что до обкатки что после расход не убавляется

zav

New member
что правда такой расход? я ее брать собираюсь теперь даже не знаю:( хочу 1.8 МТ что 17 литров будет?

kacneppp

New member
10.4, Механика, сейчас 2300 накотал. Смотря кто как ездит, но идет на уменьшение уже. Максимально было 10.8.

Inozemtseva

New member
Думаю стоит, ты тест-драйв проходил? На КИЯ и КРУЗ? Что больше нравится? Удобнее всего конечно круз, комфорт, управляемость на высоте. Если честно, одно удовольствие.

ну да Сератто. Круз больше нравится, но некоторые отзывы пугают.Как вот например расход.Вот была БМВ 520 расход был по городу 11л.думал на крузе меньше будет:(

Цератто мне тоже нравится. Не удивлюсь если окажется, что его дизайном занимались те же люди что и Круза. Одна родина, очень похожи. У жены Василия Цератто. Покупаете корабль, а потом удивляетесь какой большой у него расход. Ездите тогда на матизе, у него маленький расход и шиномонтаж дешевый.

KINOTRAFF.RU

New member
Посмотри пару фоток в альбомах с кожанным салоном, там как раз украинский круз, они то как раз корейские и что самое прекрасное, они лучше чем для России.)) Почему нас так обделяют?

czech

New member
Расход будет меньше, если механика - это после 7000 или 10000 пробега, и динамика вырасте, крутить двигатель будет лучше. Стоит спец. ошейник для обкатки.

10.4 сейчас по городу в основном на 4 передаче при скорости 60-70 км. иногда и скорость больше бывает.

Сверху