Ребят кто пользовался такой присадкой как SMT2? Есть подтвержденные негативы

shizhnyak

New member
Ребят кто пользовался такой присадкой как SMT2? Есть подтвержденные негативы или положительный эффект на вашем личном опыте? поделитесь пожалуйста...

5TPF6b5uf9g.jpg

Ник Лемов

New member
Пользовался один раз присадкой на девятке - через тысячу капиталить пришлось. Почитал про них и понял, что это все разводилово доя дураков. Двигатель или работает или ремонтирутся. ПС - лично мое мнение.

Форум, это я так понимаю из этой же серии, все ОК, стал ни много по резвее, у друга Nissan almera, такие же ощущения у него .

Скепчиски отношусь тоже ко всем присадкам, про эту не знаю, но вот про распиаренный супротек поведаю - у друга вольво 80 начала 2000х пробег около 200, ну так вот он мне типо про супротек слыхал? Ну я ему - хи хи, ха ха, жертва маркетинга))) он мол - да вот там военные технологии и тд)) специльно мол для тебя щас поеду компрессию мерить до заливки, ну в общем съездил, точные показания не помню, но расхождение было по 1-2 очка, залил он потом этот супротек, там мол первая банка льётся за 1000 до смены масла, так вот, 1000 накатал, поменял масло и о5 поехал на замер, компрессия во всех цилиндрах выравнилась раньше говорит больше 160 не ехал, сейчас 180 и запас есть, кароч он еше одну банку купил и залил, дальше посмотрим)) ну вот собственно пример из жизни) Я НЕ РЕКЛАМЩИК!

именно форум называется, впечатление нормальное осталось у меня и еще у человек трех на разных импортных авто, через раз буду лить, а там видно будет зря или нет

Заливал такую в ваз в 2002м или 3-м году. Негатива-никакого, из плюсов-двиг стал работать помягче. И предыдущий владелец, когда прокатился, сказал, что "поприемистее стала что-ли" про присадку он не знал. После заливки накатал почти 100 тыс..

Artsite

New member
раз фигня для лопушков, что же не ездиете на автолле или на самой дешевой синтетике, ведь примерно 50% стоимости масла это присадки, на сколько я понимаю идентичные этой.

Заливал себе 2 замены масла. Ничего не поменялось по ощущениям. Да и по факту наверное тоже. Залил в гур её же при замене жидкости. Гур заткнулся! Пропал стандартный гул, но на 3 дня только . Больше не лью ни куда. Меняю масло чаще просто. Все

Сверху