Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто пользовался такой присадкой как SMT2? Есть подтвержденные негативы
Пользовался один раз присадкой на девятке - через тысячу капиталить пришлось. Почитал про них и понял, что это все разводилово доя дураков. Двигатель или работает или ремонтирутся. ПС - лично мое мнение.
Скепчиски отношусь тоже ко всем присадкам, про эту не знаю, но вот про распиаренный супротек поведаю - у друга вольво 80 начала 2000х пробег около 200, ну так вот он мне типо про супротек слыхал? Ну я ему - хи хи, ха ха, жертва маркетинга))) он мол - да вот там военные технологии и тд)) специльно мол для тебя щас поеду компрессию мерить до заливки, ну в общем съездил, точные показания не помню, но расхождение было по 1-2 очка, залил он потом этот супротек, там мол первая банка льётся за 1000 до смены масла, так вот, 1000 накатал, поменял масло и о5 поехал на замер, компрессия во всех цилиндрах выравнилась раньше говорит больше 160 не ехал, сейчас 180 и запас есть, кароч он еше одну банку купил и залил, дальше посмотрим)) ну вот собственно пример из жизни) Я НЕ РЕКЛАМЩИК!
именно форум называется, впечатление нормальное осталось у меня и еще у человек трех на разных импортных авто, через раз буду лить, а там видно будет зря или нет
Заливал такую в ваз в 2002м или 3-м году. Негатива-никакого, из плюсов-двиг стал работать помягче. И предыдущий владелец, когда прокатился, сказал, что "поприемистее стала что-ли" про присадку он не знал. После заливки накатал почти 100 тыс..
раз фигня для лопушков, что же не ездиете на автолле или на самой дешевой синтетике, ведь примерно 50% стоимости масла это присадки, на сколько я понимаю идентичные этой.
Заливал себе 2 замены масла. Ничего не поменялось по ощущениям. Да и по факту наверное тоже. Залил в гур её же при замене жидкости. Гур заткнулся! Пропал стандартный гул, но на 3 дня только . Больше не лью ни куда. Меняю масло чаще просто. Все