Ребят почитал форумы, статьи и понимаю что проблема может быть не совсем в

inspektor

New member
Ребят почитал форумы, статьи и понимаю что проблема может быть не совсем в аккумуляторе, там столько всего написано : про то что может не идти питание на Аккум, свечи залиты, бенз в мотор попал, загнили провода идущие к АКБ, проблема в генераторе ... может все же в моей ситуации не совсем дело в Аккумуляторе?! Я вчера не завёлся ... прикурили - доехал в аэропорт, проводил своих, сажусь опять не завелась, прикурил, приехал /припарковался, думаю попробую завести опять та же хрень, при том что езда составила 1, 5 часа туда, 1, 5 обратно за 2 прикуривание Аккум не подзарядился ... симптомы - дворники срабатывают сами, включается магнитола, с каждым подзаводом свет ещё тускнее, с пульта на половину закрывает дверь или вовсе не срабатывает центральный замок, багажник не открывает вовсе

Сегодня без машины до работы добирался, посмотрел бы, если б на ней, фирму не помню
Предыдущий был Бош, довольно неплохой

Hermann

New member
2-3 часовая подзарядка дохлого аккумулятора - это практически ни о чем)
все что ты вычитал - это дичь полнейшая, если бы свечи залило, то ты бы не завелся даже с прикуривания и тем более не доехал бы до аэропорта, если бы с генератором были проблемы, аналогично - ты бы никуда не поехал.
тут 2 варианта:
1. умер аккум, а когда прикуривают, то нагрузку на себя берет уже генератор, поэтому ты можешь ездить
2. аккум не умер, просто генератор его не заряжает, поэтому после того как ты глушишь и пытаешься завестись - нихера не происходит
Выход 1: как минимум заменить аккумулятор и наблюдать дальше

я тут заправил бензином бак, и он кончился на приборе, но я то проехал всего 600км, моя соседка на такой машине проезжает 900км, у меня наверно датчик обманывает, и в баке есть литров 20, но машина заглохла. Все дело наверно в неподкаченном запасом колесе, и возможно я омывашку не долил... примерно так выглядит то, что я прочитал.

Karamba

New member
С первого раза видать не дошло, сразу же сказали что аккум. Видать будешь неделю долбить и жопить бабки на новый аккум.

хм, что значит жопить бабки? Долбить я буду сколько захочу, а пишу сюда за помощью а не такими комментами как у тебя, ты первый раз написал и сразу с грубостью а люди тут не только отвечают но бывает что и помочь приезжают, поэтому прошу без хамства

Тебе вчера все написали что аккум умер. Я тоже хотел написать что в нем проблема, но смысл 25-й комментарий давать один и тот же? Ясно как белый день что ему хана, так нет же....

Neos

New member
чтобы убедиться в этом окончательно - просто переставь нормальный аккумулятор с другого авто и попробуй завестись, если заведется: ты знаешь что делать.

Сверху