Ребят после замены грм вылез Джеки чан, машина потраивает, вылезли ошибки p2188, p0172? Кто то сталкивался подобным? Что можете сказать? Спасибо за

Ребят всем привет, после замены грм вылез Джеки чан, машина потраивает, вылезли ошибки p2188, p0172? Кто то сталкивался подобным? Что можете сказать? Спасибо за обратную связь

ptCsjqDskKo.jpg

Привет.У тебя все про богатую смесь.Проверь абсолютное давление в коллекторе.Скорее всего там выше 40кПа-ошиблись метками на СТО или кто менял ремень ГРМ

Alex17

New member
Зачем ты сам меняешь грм, если не шаришь ?
Потом просите помогите, спасите >
Отдайте это дело профессионалам

с чего ты взял умник что я сам менял? Тебе заняться нечем, сидишь тут воду льешь, я обратился к ребятам у кого подобная ситуация возникала, а не то что бы ты тут мнение свое раскидывал, если по существу нечего сказать, то и нехер балдеж тут разводить

basketo

New member
тебе написали выше, что не правильно установили Распредвалы, криворукие твои спецы или ты сам .

slik

New member
фото не мое, чисто для внимания, пробег 140, до этого ремень в сборе менял на 98, тут такая ситуация, ремень до этого стоял без направления стрелки гейтс, и его поставили, надписью наоборот, а когда сейчас меняли, ремень поставили как надо, по стрелке и надпись ремня читаема, и метки ставили по старому ремню, думаю в этом проблема, надо было метки по другому выставить

Проверьте повторно метки ГРМ,если мотор с фозорегуляторами то проверить затяжку болтов,а также их удлинение,болты вытягиваются,

Сверху