Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят!вопрос созрел!наблюдаю есть группа, клубные наклейки!все как положено
Ребят!вопрос созрел!наблюдаю есть группа, клубные наклейки!все как положено, дружно все всем помогают!а сходки(крузовки)спалилки(увидел сфоткал)что то не видно!тут так не принято?
Тут общероссийская группа так что сильно не соберешься. Про спалилки так вообще думаю детский лепет. Да и представь что вдруг с барышней уединился, а ты тут такой бац, и в сеть, а дома супруга в группу зашла))))
да, согласен с Дмитрием - тут клуб общероссийский... ванильные нежности аля спаленсмотри пробегвсем кофеми-ми-ми тут как-то не приняты - иначе будет полный аут на стене...
Не знаю, я с УКК (Украинский Кадет Клуб). Когда была нормальная полит.обстановка, у нас со всей Украины люди съезжались на опелевку семьями, с палатками, шашлыками, рыбалками и песнями под гитару. Длилось это все около пяти дней, привозил каждый необходимые продукты по списку и складывалось с общак. Круто было, когда-то