Ребят!вопрос созрел!наблюдаю есть группа, клубные наклейки!все как положено

LiXuS

New member
Ребят!вопрос созрел!наблюдаю есть группа, клубные наклейки!все как положено, дружно все всем помогают!а сходки(крузовки)спалилки(увидел сфоткал)что то не видно!тут так не принято?

taiga

New member
Тут общероссийская группа так что сильно не соберешься. Про спалилки так вообще думаю детский лепет. Да и представь что вдруг с барышней уединился, а ты тут такой бац, и в сеть, а дома супруга в группу зашла))))

EEM

New member
да, согласен с Дмитрием - тут клуб общероссийский... ванильные нежности аля спаленсмотри пробегвсем кофеми-ми-ми тут как-то не приняты - иначе будет полный аут на стене...

нет Мазда 3 когда была сидел там щас сюда захожу так как круз взял и наблюдаю что тут только про болячки и одни и те же вопросы

есть ванильные клубы по крузу с "приветик, как спалось?" "спален на ххх" "кто чем занят а я моюсь" ... вступайте и не придется отвыкать от ванили)))

Не знаю, я с УКК (Украинский Кадет Клуб). Когда была нормальная полит.обстановка, у нас со всей Украины люди съезжались на опелевку семьями, с палатками, шашлыками, рыбалками и песнями под гитару. Длилось это все около пяти дней, привозил каждый необходимые продукты по списку и складывалось с общак. Круто было, когда-то

Grassmester

New member
это хорошо, но ты сравнил Украину и Россию. Я пока из Красноярского края доберусь- уже все выпьют и съедят)))

это все понятно. Я же не имею в виду аналогичное мероприятие проводить. Я просто объяснил как это происходило лично у меня

ну этим местные группы и у нас промышляют. В Москве собираются, у на в Красноярске тоже но реже.

Сверху